要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

美妈们,用乳头保护罩好吗?

1079421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上宝宝就要出生,本人一只乳头有点凹陷,所以在想要不要用乳头保护罩,但又听有些宝妈说用这个对宝宝吸奶不好,有用过的宝妈吗?好用吗?宝宝会吸不出奶吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:42
em28em28em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:49
我试过,不好用,每次手忙脚乱的。我是正常RT,但是宝宝不吸。如果凹陷的话还是让宝宝多吸,能吸出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:55
natalie12 发表于 2013-1-16 10:49
<br/>我试过,不好用,每次手忙脚乱的。我是正常RT,但是宝宝不吸。如果凹陷的话还是让宝宝多吸,能吸出来的。 ...
<br/><br/>恩,就怕凹陷的那只RT宝宝吸出来会破掉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:56
不凹陷的有时候也能给宝宝吸破哦,呵呵。宝宝力气很大的,吸破了继续吸,就不疼了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:07
小乖乖的小麻麻 发表于 2013-1-16 10:55
<br/>恩,就怕凹陷的那只RT宝宝吸出来会破掉……
<br/><br/>破是肯定的啊,正常的也一样破,我两个都破了,疼得很,后来抹了乳头霜,两天好了,之后宝宝吸完就抹,就没再破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:18
匆匆那年1983 发表于 2013-1-16 12:07
<br/>破是肯定的啊,正常的也一样破,我两个都破了,疼得很,后来抹了乳头霜,两天好了,之后宝宝吸完就抹,就 ...
<br/><br/>嗯嗯,那我也去买乳头霜,保护套还是不买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:04
用过 还买了2对,全浪费了,到时候你就知道了 宝宝不咗,当妈的哪还顾的上自己啊 最后都浪费了,根本没用,49买的 现在58上卖20  呵呵 你需要吗? 最好不用,虽然痛 但是忍忍就过去了,看到宝宝吃饱饱的 你再怎么疼 都觉得值得~em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:02
宝宝吸奶本来就累 在加个乳头保护器 宝宝吃完奶肯定很累 我当时因为乳头烂了 就用乳头保护器 一点不好用 我老公都吸不出来 吸了10钟 舌头上起了个泡  就不吸了 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:04
乳头内陷的话 多做乳头牵引 买个吸奶器 自己吸吸乳头 应该会好些
点击查看全文