要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们,你们是怎么克服早孕反应的?

589222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>偶媳妇儿,孕期现在48天了。
<br/>得知刚孕上的那一天,偶们乐疯了,毕竟,努力了,马上就是准妈准爸了。
<br/>1.11之前,她的胃口奇好,我煮啥吃啥,天天埋怨我把她的膘养得太多了,⊙﹏⊙。
<br/>就是这三四天,胃口发生了180度的转变,天啦,什么味都不敢闻,啥都不吃,::>_<::
<br/>现在还喊困,可是睡不着,我天天下班的第一要务就是给她找吃的,因为,任何一样东西只要她吃过,第二次再也不吃了。
<br/>监督着吃点点后,我彻底困了,因为我上班远还累,不过我还得哄她入睡,……
<br/>半夜三更,她终于睡了,可是我睡不着了,继续思考明天给她啥吃,……
<br/>想不出来了,想困了,我睡了,可是我媳妇儿醒了,踹我去烧酸汤给喝,哦,又去厨房蹦蹦的一通,汤好了,她喝了,又吐了,……
<br/>呃,天也亮了,我又该上班了,……
<br/>天天都是这样子啊,媳妇已经瘦了很多很多,肿么办?我给跪了,……
<br/>要是男人可以怀孕的话,这个事我来完成好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:41
吐啊吐的就习惯啦!前三个月瘦点没关系的,长的都在母体,宝宝影响不大的。
<br/>
<br/>不过你这个老公很值得表扬!继续努力啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:44
前三个月只要饮食均衡就没事,不需要太补,孕吐很难受,没啥好的办法,就得自己克服了,多吃点粗粮和全面面包啥的,孕吐能缓解些,我那时候几乎不吃饭,就吃面包
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:45
正常的,突然想吃个什么东西,然后端面前了,又不想吃了,而且吃什么东西都不是原来那个味儿~~~没有太好的办法,只有坚持,坚持再坚持~~~我都快要生了,昨天前天都又吐了呢~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:47
我当时是吃米饭就恶心,吃面条后比较舒服,然后就是靠玩游戏分散注意力,减轻早孕反应em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:56
我都忘了那时是吃什么过来的。。酸奶没少喝,就是再恶心也每天两个核桃,我倒是没吐过,就是恶心。每天没日没夜的睡。但是有一点我不能吃外面卖的味重的东西,有次去吃鸡公煲,很想吃的那种,结果吃完立马免疫。。现在闻到还恶心。挺喜欢吃凉皮,还有雀巢冰淇淋没少吃。只能坚持了,我老公那段时间陪我过来也瘦了很多。。唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:02
顺其自然呗,做老婆的不用太矫情。我怀孕比一般人轻松,只恶心,没吐过,也没特别想吃的东西。我老公也很轻松,我从没让他半夜起来为我弄过什么东西。本来怀孕不上班不干家务活就很满足了。老公每天还得上班,劳心劳力的,回来还不能好好睡觉,多辛苦啊。我怀孕我老公比以前还胖,一是心情大好,另是我吃不完的东西他一扫而光em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:07
我现在正每天恶心干呕中,吃啥味儿都不对,吃过几次就不想再吃了,现在基本上找不到可以吃的,想吃凉皮但是这边没有卖的,悲催啊,好在每顿饭都还是吃得下,只是吃着没味儿,吃下去的也不会吐出来,这点应该算幸运的~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:42
就俩字,熬吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:44
我快忍受不了了 em29天天吐 餐餐吐 少吃多餐没用 快痛苦死了。。。。。。。
点击查看全文