要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

标题唾液多,还有血,是什么原因呢?

563813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容我现在12周了,从2周前就开始有巨多的唾液,有时是泡沫状的,有时是清水样的,口里总有股怪味,有时唾液里还有淡红色的血,不是血丝,在不是血块,嘴巴里没有溃疡啊,到底怎么回事啊?
点击查看全文
小宝贝0929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:24
内容有知道的亲帮忙告诉下吧,好苦恼啊,反应又重,好痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:28
不懂的,你这是啥情况,怪怪的味道倒是有,口水倒是没有的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:30
不太懂啊,嗓子破了?或者是不是牙龈破了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:31
em28过一阵就好啦~~前3个月我是一天不停的吐口水`那才叫痛苦·是胃分泌的酸性东西太多~多吃点碱性的东西中和一下就会好一些~~如果实在受不了就冲点白糖水喝点会好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:32
我和你一样,唾液多痰多,吐痰带血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:38 | 来自WAP
继续等 发表于 2013-1-16 10:31  过一阵就好啦~~前3个月我是一天不停的吐口水`那才叫痛苦·是胃分泌的酸性东西太多~多吃点碱性的东 ...
<br/><br/>过了3个月就会好吗?我现在依然天天吐口水…吐的我都觉得自己胃有病了…会不会和我天天喝柠檬水有关系?加重胃酸?现在嘴巴里没味道 就喜欢有味道的食物…没办法…求帮助!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:30
是不是牙龈流血?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:32
我唾液也多 动不动就想吐口水 不吐出去难受
点击查看全文
小宝贝0929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:33
内容不知道是不是牙龈的问题,口腔里没哪里痛啊,真是苦恼!
点击查看全文