要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

有没有月子里和老公AA的?

1485311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有没有月子里就和老公AA的  会有什么影响?

最佳答案

Ellin_ 查看完整内容

呵呵月子里怕是不会有那份心地。。。。身体是自己地, 产后,产妇需要一个恢复期,此时不提倡过早恢复性生活。一般说来,产后4周,产妇的会阴伤口和剖宫产的腹部伤口才会完全愈合。产后6周,子宫才会完全恢复正常。因此建议在产后6周即42天后,等恶露完全排干净了,再开始性生活。过早“开戒”,不仅不利伤口恢复,还可能导致产妇阴道破裂而引发大出血。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:15
呵呵月子里怕是不会有那份心地。。。。身体是自己地,
<br/>
<br/>产后,产妇需要一个恢复期,此时不提倡过早恢复性生活。一般说来,产后4周,产妇的会阴伤口和剖宫产的腹部伤口才会完全愈合。产后6周,子宫才会完全恢复正常。因此建议在产后6周即42天后,等恶露完全排干净了,再开始性生活。过早“开戒”,不仅不利伤口恢复,还可能导致产妇阴道破裂而引发大出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:18
为了以后好,还是别。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:39
恶露还没干净吧,不怕感染吗,真是强悍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:39
三个月了还没AAem16
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:43
这个是我见过的第一个这样的问题。。。好奇葩。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:32
答案是:肯定不可以。
<br/>恶露没干净不说,子宫都在恢复期,42天才产后体检,并且42天能真正恢复到之前的很少。话说我70多天去复查,盆底肌都没恢复到以前呢。
<br/>心理和情绪上也不可能。
<br/>女人要学会自己爱护自己,真有伤有病痛了,难受的是自己,老公可替不了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:44
肯定是不可以的啊,一般顺产至少要一个月,部腹的长些,要三个月,女人还是要对自己好些,等身体好了再AA吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:31
会大出血的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:05
陈喜童 发表于 2013-1-16 13:43
<br/>这个是我见过的第一个这样的问题。。。好奇葩。。。。
<br/><br/>是喜童宝宝的妈妈吗?久仰了,早先听我媳妇说过您家宝宝大名了。
点击查看全文