要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

顺利升级喽..15号左右排卵的姐妹一起等待揭晓答案吧..

848757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2512月31号的月经..这几天用排卵试纸  一直弱阳性.. 目前还没测到强阳.. 但是老公昨天就回去啦。。

怀不怀的上..也已经注定了..这个月只能努力到这了..希望能怀上吧.....时间差不多的姐妹一起等待吧..真是煎熬啊..

--------------------------------------------

今早用大卫早早孕测..弱阳性  。。用排卵试纸。。也是弱阳..

开心了一下...但是有点怕诈糊...

明天开始  每天都测..  祝各位姐妹都早日怀孕...em32

-----------------------------------------------------------

刚刚测了好几根..大卫早孕试纸 都是弱阳性。。排卵试纸接近强阳..

基本断定是升级喽...而且今天是被胎梦吓醒的..梦到被小蛇咬了

。。。。祝你们也早日升级...好开心噢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:19 | 来自WAP
楼主,我跟你一样的周期,我昨天测到强阳咯,昨晚也安排功课了,只不过昨晚质量貌似不怎么好,弄得精疲力尽老公才射得,不知道这个有没有好消息呢,咱们一起加油吧!
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:22
回忆总是痛的 发表于 2013-1-16 10:19
<br/>楼主,我跟你一样的周期,我昨天测到强阳咯,昨晚也安排功课了,只不过昨晚质量貌似不怎么好,弄得精疲力尽 ...
<br/><br/>一起等吧。哈..有好消息了记得报喜啊..让我也沾沾喜气..
<br/>
<br/>我这是第一个月备孕呢.. 希望我们都能怀上吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:24
我跟你也一样呢   今天已经弱弱阳了  晚上回去再安排一次功课
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:28
包包嘉嘉 发表于 2013-1-16 10:24
<br/>我跟你也一样呢   今天已经弱弱阳了  晚上回去再安排一次功课
<br/><br/>em27我没功课可以安排了..只能坐等了..哈...一起度过这漫长的等待期吧= =
<br/>
<br/>宝宝快来噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:31 | 来自WAP
~“戀 发表于 2013-1-16 10:22
<br/>一起等吧。哈..有好消息了记得报喜啊..让我也沾沾喜气..
<br/>
<br/>我这是第一个月备孕呢.. 希望我们都能怀上吧。 ...
<br/><br/>这样啊,那你别急,我都备孕一年了,希望这个月能中奖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:33
我昨天测的阳,今天还是阳,昨晚功课了。不知道今晚老公还行不行了。估计质量也不会高了。em25em25em25em25
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:34
回忆总是痛的 发表于 2013-1-16 10:31
<br/>这样啊,那你别急,我都备孕一年了,希望这个月能中奖啊
<br/><br/>不是我急..是我老公急..他今年都36喽...
<br/>
<br/>害我也跟着急了.. 刚刚他还笑我测不到强阳 说我没泡..他怎么努力也白搭。。郁闷!
<br/>
<br/>什么人啊,哈。 希望肚子争气点啊。。
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:36
悠悠M宝宝 发表于 2013-1-16 10:33
<br/>我昨天测的阳,今天还是阳,昨晚功课了。不知道今晚老公还行不行了。估计质量也不会高了。 ...
<br/><br/>亲..我也是啊,没有抱太大希望喽..感觉这个月时间,选得不是很好.. 提早透支了质量了..= =! 但只要有希望,就值得等待啦..一起加油吧。。祝你早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:46
我也是三十一号的例假   15号测到强阳   15号晚上AA  本来今天早上还想补一次  但是太累了 刚测到阳了   心想今晚回去再补一次   希望能够这个月怀孕em25
点击查看全文