要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有没有月经周期长,忐忑等待胎芽胎心的jms,抱抱取取暖!

1991136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一般35—40天,一年偶尔有个50天的。

大约排卵30天的时候,做的b超,只有囊状回声,未见胎芽啊!

现在目前忐忑等待下次B超的时间!!

盼一切顺利,宝贝加油啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:26
我的月经很不规律,检测出原始胎心搏动的时间是56天,所有不用太担心!
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:27
小王子蛇宝宝 发表于 2013-1-16 09:26
<br/>我的月经很不规律,检测出原始胎心搏动的时间是56天,所有不用太担心!
<br/><br/>停经56天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:30
不是:B超确定怀孕56天,停经90天左右!
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:34
小王子蛇宝宝 发表于 2013-1-16 09:30
<br/>不是:B超确定怀孕56天,停经90天左右!
<br/><br/>是吗?那宝宝可真淡定呢!你也很有毅力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:38
放心吧,我月经周期差不多60天呢,后面照B超算的预产期比末次月经晚了4周,宝宝也长的很好,相信宝宝最健康最坚强呢~
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:39
旖旎琳 发表于 2013-1-16 09:38
<br/>放心吧,我月经周期差不多60天呢,后面照B超算的预产期比末次月经晚了4周,宝宝也长的很好,相信宝宝最健康 ...
<br/><br/>嗯,希望我的宝宝也加油!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:40
我上次查是40天,没有胎心,下周一去检查,现在心里也是很紧张呢,但愿咱们的宝宝都健康~
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:42
啊!果子/饭 发表于 2013-1-16 09:40
<br/>我上次查是40天,没有胎心,下周一去检查,现在心里也是很紧张呢,但愿咱们的宝宝都健康~ ...
<br/><br/>是停经40天?你月经周期是多长啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:43 | 来自WAP
我也是周期长40到60天之间、也还没见到胎心胎芽,期待下次b超能见到,准备晚点再去。
点击查看全文