要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

26周宫缩,医生建议多休息

楼主: yady6789
966334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人和我一样26周就出现宫缩的呀?em28

这几天肚子左侧总有一处揪着疼,像是要裂开一样。昨天产检,医生说是宫缩,给我量腹围的时候就摸到我宫缩了,建议多卧床休息,预防早产。em81

我的宝宝动的很欢,有时候顶的我肚子一个个大硬包,有时候我也会自主出现肚子硬的感觉,不确定是宝宝顶的还是出现的宫缩,现在医生都摸到了,真的是很担心啊,有没有同预产期的姐妹们已经发现宫缩了呢?要不要紧呢?我还每天坚持上班呢。

我觉得这和我自己之前运动过量有关吧,此前每天早上散步20分钟,爬4层楼;中午20分钟,爬4层楼,想顺产的。按照胎教书上写的每天按摩肚皮,现在准备把所有运动和按摩都取消了em40

点击查看全文
十级宝宝 |
yady6789 发表于 2013-1-16 14:44
<br/>我的宝宝特别淘气,不停的翻身踢腿,经常闹的我不得安宁。胎动和宫缩应该不同吧 ...
<br/><br/>嗯呢,我宝今天很安静,只是象征性的动了几下,昨天就是拳打脚踢,大闹天宫般
点击查看全文
十三级宝宝 |
yady6789 发表于 2013-1-16 14:14
<br/>你没去让医生看一下吗?我问了一下产科大夫,说休息过后如果还不能缓解,就建议吃药抑制宫缩了。 ...
<br/><br/>没去啊,我只是走路走得多就宫缩明显,休息一下就好点,最近都不敢太忙碌啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我25周因为感冒咳嗽,宫缩的厉害,上医院做胎监,半小时就有3次左右有效宫缩。现在一直在服用安宝片,控制在每天10次以内宫缩。一定要多静卧修养,爬楼梯很容易引起宫缩的!自己记录时间,如果间隔时间短,要马上去急诊,看一下宫颈管长度和内口有么有开。频繁宫缩会引起早产的,不可以忽视!
点击查看全文
yady6789 (楼主)
九级宝宝 |
女女猪 发表于 2013-1-16 20:10
<br/>我25周因为感冒咳嗽,宫缩的厉害,上医院做胎监,半小时就有3次左右有效宫缩。现在一直在服用安宝片,控制 ...
<br/><br/>我之前每天爬两次4层楼,原来是这个原因。先休息一段时间吧
点击查看全文
九级宝宝 |
女女猪 发表于 2013-1-16 20:10
<br/>我25周因为感冒咳嗽,宫缩的厉害,上医院做胎监,半小时就有3次左右有效宫缩。现在一直在服用安宝片,控制 ...
<br/><br/>你这么早就胎监了吗?我的医院要到37周啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ宫缩一天有几次?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
假性宫缩一般都会出现在孕晚期啊,我也出现过一次,不过那是梦见跟老公爱爱em57,醒来后就肚子硬,吓得我安慰了宝宝好大一会。
<br/>假性宫缩的话,就别按摩肚子了,要不然更容易引起宫缩的,适当的散步还是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 |
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-20 13:00
<br/>LZ宫缩一天有几次?
<br/><br/>好像不是每天都有吧,我感觉不很明显,是医生说给我量腹围的时候摸到的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yady6789 发表于 2013-1-21 10:39
<br/>好像不是每天都有吧,我感觉不很明显,是医生说给我量腹围的时候摸到的。 ...
<br/><br/>我一天5 6次呢,有时候晚上躺着一晚上不动的时候一晚上就3 4次呢。。而且每次小便完了几乎都会硬肚子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我有时候也会肚肚发硬的感觉,27周检查的时候,大夫说让卧床了。em25em25em25
点击查看全文