要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

26周宫缩,医生建议多休息

940634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人和我一样26周就出现宫缩的呀?em28

这几天肚子左侧总有一处揪着疼,像是要裂开一样。昨天产检,医生说是宫缩,给我量腹围的时候就摸到我宫缩了,建议多卧床休息,预防早产。em81

我的宝宝动的很欢,有时候顶的我肚子一个个大硬包,有时候我也会自主出现肚子硬的感觉,不确定是宝宝顶的还是出现的宫缩,现在医生都摸到了,真的是很担心啊,有没有同预产期的姐妹们已经发现宫缩了呢?要不要紧呢?我还每天坚持上班呢。

我觉得这和我自己之前运动过量有关吧,此前每天早上散步20分钟,爬4层楼;中午20分钟,爬4层楼,想顺产的。按照胎教书上写的每天按摩肚皮,现在准备把所有运动和按摩都取消了em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:24 | 来自WAP
我不知道怎么就算宫缩,最近我也是左侧有点疼,胎动一直很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:03
我现在偶尔会肚子感觉硬硬的,麻麻的,是不是宫缩啊?
点击查看全文
yady6789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:10
diane11 发表于 2013-1-16 10:03
<br/>我现在偶尔会肚子感觉硬硬的,麻麻的,是不是宫缩啊?
<br/><br/>书上是这么介绍的,发硬发紧就是假性宫缩了。不过我有一点疼就要小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:12
一世风流 发表于 2013-1-16 09:24
<br/>我不知道怎么就算宫缩,最近我也是左侧有点疼,胎动一直很多。
<br/><br/>你的不会是子宫生长的痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:38
我也发现最近胎动明显多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:05
肚子发硬的时候可以某个东西在移动,然后可以摸到硬的地方,然后感觉那个小块会转,然后自己不由自主的深呼吸,然后想尿尿,这个算假性宫缩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:26
有啊。。还晚上去急诊看,躺了会就么事了。。。和我情绪很相关呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:38
我也是这样呢,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
甜蜜的小仔 发表于 2013-1-16 12:05
<br/>肚子发硬的时候可以某个东西在移动,然后可以摸到硬的地方,然后感觉那个小块会转,然后自己不由自主的深呼 ...
<br/><br/>自己会转的不是胎动吧?我怎么觉得宫缩不应该自己转呀。我妈告诉我说休息一下就好了
点击查看全文