要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

吓坏了,昨天B超有胎心胎芽,今天出一滩血,怎么办啊

1398031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:03
楼主要绝对卧床,(可以的话,选择最近的医院检查)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:10 | 来自WAP
去医院保胎吧。要不你会后悔的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:13
对,直接去医院,先住进去再说,尽量不要走来走去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:17
量大吗?有没有腹痛的感觉?
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:46
没有腹痛,昨天才去的医院做的B超抽的血啊!去年胎停过,好怕呀em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:06
柒柒黑 发表于 2013-1-16 09:46
<br/>没有腹痛,昨天才去的医院做的B超抽的血啊!去年胎停过,好怕呀
<br/><br/>先别太担心,咱俩情况有点像,去年一次胎停,12月刚怀孕,最近一直出血,孕酮会下降,但是HCG还是不错,所以应该胚胎发育没啥问题。孕酮低,一定要及时补!愿我们都好孕!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:43
娴宁宝宝 发表于 2013-1-16 10:06
<br/>先别太担心,咱俩情况有点像,去年一次胎停,12月刚怀孕,最近一直出血,孕酮会下降,但是HCG还是不错, ...
<br/><br/>你住院了吗?咱俩多交流,我qq329900637,可以加我啊
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:45
我孕酮比你还低呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:53
柒柒黑 发表于 2013-1-16 10:43
<br/>你住院了吗?咱俩多交流,我qq329900637,可以加我啊
<br/><br/>我没住院,一直在家卧床呢!我QQ许久不用了,我拿我老公QQ加你吧!
点击查看全文