要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

昨天去做了排畸B超,老二居然又是男孩儿……

2439166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去考罗琳斯卡做了排畸B超,顺便让医生给看了一下宝宝的性别,居然又是男孩儿!我和老公有瞬间的失望和沮丧……从怀老大的时候开始,我们就希望是女宝,现在,老二居然还是男宝……难道要我继续生老三?

话说这国外的排畸B超真的做得非常仔细!昨天我的B超做了1个小时左右。双顶径、股骨长这些数据都要不同角度的测量,至少测三次,然后取平均值。颅腔、胸腔、腹腔也都是各个角度的看,看的同时会取清晰图片拍照存档。查心脏的时候,我和老公都看到了墙上大屏幕上宝宝的心脏在跳动,看到那些瓣膜一开一闭,四腔很明显。不过,医生还是照了很久,每个瓣膜闭合时都要拍照存档。脊柱也一样,正面、侧面,几乎是一节一节的检查。四肢要看到手指、脚趾才算通过。

看性别的时候,医生只看了一眼就很肯定的说,是个男孩儿。然后她把图片固定好,用鼠标在小JJ的位置画了个圈,告诉我们这个就是小JJ……

这边产检是免费的,所以B超也不收费。但是,如果拍照片要缴照片的费用,因为这个是医院的额外服务,属于医疗服务以外的范畴,不能走医疗保险。我们当时要求医生帮忙拍照,可是,这个小娃娃真的很害羞啊,一直趴着,我和医生想了各种办法,咳嗽,翻身,摇晃肚子,深呼吸……整个B超过程中,小厮一直趴着,最后最后才侧了下身,总算拍了个侧脸,医生也顺便检查了他的面部发育情况。整个B超过程中,都看到他的小手小脚在动来动去,好可爱……

离开之前,医生帮我们打印了照片,说这个不用缴费,因为没有拍到孩子的正脸,所以是免费的。

昨天应该是怀孕19周+0天,但是B超显示孩子只有17周+5天那么大……预产期被修改成6月18日。医生说宝宝非常健康,没有查到任何发育方面的问题。至于偏小的问题,医生认为这是个人发育差异。而我知道孩子偏小的原因,很有可能是因为我的早孕反应。怀孕前3个月,瘦了10斤,直到现在都还没有长回来。现在比怀孕前还要轻3斤左右呢……

总之,一切都好!男孩儿就男孩儿吧!省钱了!衣服玩具都不用买新的了!房子也暂时不用换了!男孩儿也比女孩儿好带,省心!呵呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 06:51
我想要男孩,可来的是女孩!真是想什么就不来什么。不过女儿我也超爱,都是自己的宝嘛!
<br/>为老二,还是接个儿子棒吧!恭喜楼主了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 06:53
楼主,能透漏下是排卵前还是排卵后跟老公在一起的嘛,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:35
em46养得起还可以拼三宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:48
老天为什么不能让我们都如愿呢,如果我肚子里的是女儿,让老天帮我们偷着换一下吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:52 | 来自WAP
希望我们都能如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:58
我也喜欢女宝宝em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:39
我也想要儿子,我B超了是女儿,希望我们都双全吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:53
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:01 | 来自WAP
为什么男宝比女宝好带啊
点击查看全文