要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕初期见血 姐妹们我该怎么办?求菩萨保佑宝好好的

70735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这怀孕这是历经坎坷  12月10号末次 针剂促排24号排卵 排后14天大卫很不明显的水印

排后15天(末次29天)验血 HCG89.1  

排后17天(末次31天)验血  HCG178.1

大夫说翻倍不错 回家等3周后再去医院 地屈孕酮片继续吃着 我从排卵后就吃着孕酮片 一天4颗  大夫说不需要验孕酮 因为一直在吃药补着 我自己觉得血值低 但大夫说和别人没有可比性 关键看翻倍 回家后连着单位工地的跑了2天后 第33天早上有咖色的 中午就是暗红色的血 给大夫打电话 让打40毫克的黄体酮 卧床休息 这几天就是早上会有点咖色的 但在昨天(36天)出去开中药回来后就有鲜红色的血 一直到今天(37天) 断断续续就是鲜红或是血水 大夫说黄体酮打60毫克 但还是有 大夫也不让验血去 说怕运动 说过一周再超 现在时间早了不能超 期间一直有测大卫早早 有加深 但没有到阳 可是这出血5天以来没有加深 今天反而还浅了一点 群里姐妹们说可能不是晨尿的原因 但还是很紧张 上午测了一个别的牌子比前4天的浅很多 真是急死了 姐妹们我煎熬的 真是不知道该怎么办

点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:40
求地藏王菩萨保佑宝宝健康发育 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
<br/>南无地藏王菩萨
<br/>em25em25em25宝宝你一定要坚强 爸爸妈妈都等宝宝健康 平安的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:24
我也不想放弃怀孕6周半。上周检查孕酮18.9雌二醇259较低,医生说怕胎停给我加药:黄体酮3支/人绒毛促2支,芬玛通晚上塞阴,地屈孕酮片每日2次,补佳乐每日2次每次3片。最近肚子痛腰疼拉肚子连续两天,昨晚上擦拭稍微有一滴褐色的血点,很紧张一夜都没有睡好,出了一身汗早上肚子痛。明天去医院检查。宝宝加油妈妈坚持。我要这个宝宝活下来,我可以折寿5年保宝宝!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:43
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-16 12:24
<br/>我也不想放弃怀孕6周半。上周检查孕酮18.9雌二醇259较低,医生说怕胎停给我加药:黄体酮3支/人绒毛促2支, ...
<br/><br/>亲爱的你今天检查了吗?
<br/>我今早还有发黑发咖色的血 白天没有 我明天想去医院验血 B超 但我的大夫说不能去 卧床 以免再出血 B超还太早 今天排后25天 也就是孕39天 但我的早孕反应和症状一点都没有了 好怕怕
<br/>求菩萨保佑我们的宝宝都健康 平安足月出生 让我付出什么代价都愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:44
我昨天去检查了,医生说我的孕酮雌二醇比上次还低,赶紧要求我做B超,检查发现宝宝很顽强还在发育和有胎心,属于正常范围。我还要继续努力保护我的宝宝,吃不爱吃的东西用不想用的药,为了我的宝贝我愿意付出em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:57
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-18 16:44
<br/>我昨天去检查了,医生说我的孕酮雌二醇比上次还低,赶紧要求我做B超,检查发现宝宝很顽强还在发育和有胎心 ...
<br/><br/>恭喜 恭喜 努力 加油 我昨天去医院 HCG已降到24了 大夫说生化了 我要求周一我们夫妻双方去做染色体检查 真是从天堂跌到地狱
点击查看全文