要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

懷孕15周了……老公对我不闻不问的……姐妹们,你们说我该怎么办?

4966560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从结婚到现在怀孕,老公对我不闻不问的,之前没有怀孕的时候,天天问我是不是哪有问题了,可一怀孕却把我和宝宝放在家里,独自一个人去外地了//家里公公婆婆也对我不好,想想宝宝,我真想和老公离婚。可又害怕……em49

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:36
千万别离婚,  要多为宝宝想想   你现在要做的就是照顾好自己   和你老公坐下来谈谈   告诉他你现在的感受   和他沟通沟通   这样就好了
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:56
ZHENGXUANWOAINI 发表于 2013-1-15 21:36
<br/>千万别离婚,  要多为宝宝想想   你现在要做的就是照顾好自己   和你老公坐下来谈谈   告诉他你现在的感受  ...
<br/><br/>老公在外地去了,电话里面我俩基本上谈不合,不知道为什么,结婚了想法特多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:00
有些时候就是这样   结婚以前双方的优点不限放大     结婚后双方的缺点无限放大两个人互相谅解  互相理解   就好了   再说了女人怀孕后有些事情就是比较敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:01
无论如何 找机会和他谈谈    男人呢就是大老粗  有时候考虑不到女人的感受   和他说说   他自然就明白了
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:02
ZHENGXUANWOAINI 发表于 2013-1-15 22:00
<br/>有些时候就是这样   结婚以前双方的优点不限放大     结婚后双方的缺点无限放大两个人互相谅解  互相理解   ...
<br/><br/>不知道该和老公说什么,要不是宝宝,真不知道自己怎么过来的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:05
你要明白你想要什么   你爱你老公    无非就是想让你老公好好爱你   多多关心你,不是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:06
为什么你老公在你怀孕的时候跑外地去了啊?他自己愿意去的吗?还是领导非要他去?还是真有重大事情他非去不可?反正我觉得女人怀孕了男人最好能留在身边好好照顾孕妇。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:07
你就明确的告诉他    你现在怀孕了  需要更多的照顾  和关心
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:12
木水鱼 发表于 2013-1-15 22:06
<br/>为什么你老公在你怀孕的时候跑外地去了啊?他自己愿意去的吗?还是领导非要他去?还是真有重大事情他非去不 ...
<br/><br/>老公全家都靠他一个人挣钱……现在我又怀了宝宝,不知道是不是他压力太大了还是真的一点不关心我了。总之,好矛盾。em74
点击查看全文