要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

5月的妈妈,色素沉淀严重么?

2793395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27今天天气好,就和以前的同事出去走走,散散步。后来过到婆婆店里,就去打下招呼。

孕31周了, 最近雌性激素旺盛,色素沉淀,脖子有些发黑,婆婆问我,你这是不是没洗干净呀~~~~巨汗啊,我说,是色素沉淀,生了就好了。洗不掉的。还好平时和婆婆相处的很不错。就是有点小尴尬。汗~~

我是这个月才黑出来的,就脖子,腋下有一点点黑,还好脸没变~~~大家有这样的情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:50
没有就是4.5个月的时候脸上长了好多小斑点,一下就感觉憔悴了好多,最后就天天保养现在皮肤好了很多但还是没以前的皮肤了希望生了后会恢复em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:55
em29我也是,宝爸也问我是不是脖子没注意清洗,脸上原来有一小点以前做菜时溅到油留下的黑点现在也变大变黑了,超级丑。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:22
黑倒是没有,不过觉得脸上隐隐的长了斑,因为怀孕后经常出去晒太阳,也不敢擦防晒霜。
<br/>em25em25希望生完可以恢复!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:41
楼主  我和你的一样哦
<br/>我也是脖子黑  刚开始时候我还以为是脖子没洗干净呢   然后使劲搓也搓不掉  
<br/>别人和我说是怀孕的关系   呵呵
<br/>希望生完以后能变回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:53
都黑,肚皮感觉也黑了
<br/>
点击查看全文
光阴的记忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:15
胖氏小清新 发表于 2012-3-23 09:22
<br/>黑倒是没有,不过觉得脸上隐隐的长了斑,因为怀孕后经常出去晒太阳,也不敢擦防晒霜。
<br/>希 ...
<br/><br/>放心吧~~~  因为怀孕长的斑,生完宝宝,都会退掉的呢~~~
点击查看全文
光阴的记忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:16
快来吧mybaby 发表于 2012-3-23 09:41
<br/>楼主  我和你的一样哦
<br/>我也是脖子黑  刚开始时候我还以为是脖子没洗干净呢   然后使劲搓也搓不掉  
<br/>别人和 ...
<br/><br/>我其他地方还好,就脖子特明显,诶~~~  希望快点变回来吧~~~~   夏天 太丑了。主要还是怕别人误会,没洗干净啊~~~~汗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:34
脖子上有,腋下也有啊,出门围个丝巾
点击查看全文
光阴的记忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:41
慢慢找 发表于 2012-3-24 10:34
<br/>脖子上有,腋下也有啊,出门围个丝巾
<br/><br/>诶····  也快了  5月的妈妈  都快了,等退出来就好了~~~~
点击查看全文