要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

求助:月经乱、持续低温、不排卵、雌激素低

66985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助:本人31岁,2008年怀孕过,因为工作原因没有要(当时月经也混乱),现在结婚一年多了,可是一直没有怀孕。现请各位有经验的妈妈给些帮助,谢谢了!

1、2012年每次月经时间:1.5,  1.31,  3.18,  4.9,  4.28,  6.26,  8.3,  9.21,  11.25(月经第四天医生让吃"优思明"),12.23
     月经量一般都正常,5-7天,一半月经第一、二天会小腹痛。
2、六项激素:
分别为2012年3月数据(瑞金)、11月的二次数据(红房子)数据:
FSH:3.92               6.84
LH:   3.65              14.08
PRL:   14.59.           10.19
E2:   17.                  31
P:      0.33
T:      0.53.              0.62
3、B超:
2012年4月数据(瑞金)
子宫:后位
宫颈线;可见
内膜双层厚:12
子宫体范围:长47,厚41,宽50
内部回声:均匀
右卵巢:34*23,内见无回声单切面12枚,直径2-7
左卵巢:29*19,内见无回声单切面14枚,直径2-5
超声意见:子宫后方游离无回声区可见,深21盆腔积液、多囊卵巢。

2013年1月数据(曙光)
子宫:后位
宫颈线;可见
内膜双层厚:6
子宫体范围:长45,厚35,宽46
内部回声:均匀
右卵巢:29*19
左卵巢:29*18
超声意见:子宫及双侧卵巢未见明显异常
子宫直肠窝积液:无

2012年11月在红房子看了中西医的周医生,第一次开了"达芙通"和"妇宁颗粒",第二次开了"优思明"和"妇宁颗粒",病历卡上写了"下次月经第五天复诊",自己没有注意,所以没有去。

不知道想我这样的情况,姐妹们有吗?是怎么治疗的?
感谢各位爱心妈妈了!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:19
我也是多囊,医生的治疗方案一般是促排,当然也有自然怀的,胖多囊一定要减肥
点击查看全文
Synergy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:48
我胖到还好,身高161,体重55公斤。之前B超有显示多囊,但今年的B超,昨天的孕前检查都说卵巢正常。不知道啥情况,可是基础体温都是36.2左右,持续低温。上次月经12.23,昨天做B超说没有优势卵泡。担心,怎么办呢?!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:44
亲,考虑你是多囊哦,一般多囊都是因为内分泌失调所致,你要用避孕药(例如妈富隆,优思明等雌孕激素)来调理月经三个月,建立规律的月经周而诱发排卵。雌激素低的话可以适当补充点补佳乐,自己在家可以吃点黑豆浆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:07
em25楼主,我情况估计跟你差不多啊,继续跟帖。
点击查看全文
Synergy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:23
谢谢跟贴的朋友们!这二天开始吃"培坤丸"(喜运牌),也是听人说吃调理月经和久不受孕的,不知道有人吃过伐?
点击查看全文