要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【国产疫苗PK进口疫苗】有多少人选择国产疫苗,多少人选择进口疫苗?

326423247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

芝麻今天去打了乙肝疫苗,打完后医生给了一张单子,说下次去打之前决定好是打国产的,还是打进口的。

我想问问那些已经在给宝宝打疫苗的妈妈,你们的宝宝打的是免费的还是国产的。

目前点犹豫不定。。求助。。

单选投票, 共有 1005 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:30
我们这个月去医院,大夫说吃糖丸了,可是我家宝宝特别爱喝水,我怕吃完糖丸宝宝口渴,不能喝水就哭闹,所以就选择打针了,是进口的一针200。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:48
我家宝宝今天去打乙肝的时候医生也说了下回要打的预防针国产的198,进口的698,我也在犹豫中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:03
我们就脊髓灰质炎的那个打了进口的针剂,其他都是国产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:04
我一个儿科的朋友说,没必要都打进口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:43
冰溜儿 发表于 2013-1-15 22:04
<br/>我一个儿科的朋友说,没必要都打进口的
<br/><br/>为什么没必要呢?说说清楚。。 HIB到底要不要打?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:44
为什么我们这里没有这些呢、所有宝宝都一样、目前为止全免费的、太落后了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:45
我也是打得进口的,我们这也是吃糖丸,我怕宝宝吐出来,所以就花钱打了,一针200元,现在我都已经花了好几个200了,主要现在宝宝就一个,我不会省这点钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:59
糖丸是减量,打针是灭活
<br/>还有另外一种针是五联苗.包括百白破,HBI.小儿麻痹的.
<br/>单独价格有差.不过打五联苗.孩子可以少打8针.
点击查看全文
flytt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:26
揪揪宝贝 发表于 2013-1-15 19:30
<br/>我们这个月去医院,大夫说吃糖丸了,可是我家宝宝特别爱喝水,我怕吃完糖丸宝宝口渴,不能喝水就哭闹,所以 ...
<br/><br/>你这个进口的200块一针是五联的还是单纯只是指小儿麻痹症用的进口?
点击查看全文