要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝到底是怎么了?吐奶严重,哭闹严重!

944814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候毎天担心个没完,没想到宝宝生下来更加让人操心呢,宝宝现在一个多月大,大概在2o天的时候就发现宝宝吐奶严重了,现在一天几乎要吐六七次,而且都是大口大口的奶,偶尔还咳嗽我喂,我也给宝宝竖起来拍䣓,但是貌似不管用,还是要吐奶,而且我发现宝宝吐出来的奶很粘稠,而且吐了奶后宝宝会大声哭闹,貌似很不舒服一样,还有就是喂奶的时候,往往吃到奶瓶最后一点的时候宝宝会挣扎,踢腿s扭来扭去,嘴巴里还哼哼,然后把奶嘴拔出来,宝宝又要哭着找奶嘴,一天内这样的情况也会出现几次,我近期也带宝宝去医院挂专家,但是没有看出什么,听了呼吸道这些都正常,也没给开药,哎,可是我总觉得宝宝有点什么,感觉宝宝很不舒服就是不会说,该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:15
是不是奶嘴大了?或者是奶呛到了?还是一次喂太多了?我宝在月子里我只给30毫升的奶,少吃多餐。出了月子慢慢的10毫升这样慢慢的加。
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:39
em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:41
我还以为帖子是我发的呢。。。
<br/>我问了N多人 都说正常的。。。我们家这几天也是这样 月子里面都好好的 阿姨还夸我们家宝不溢奶 省心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:48
宝宝吐奶太正常了,尤其男宝宝!妈妈们不要担心,只要不是喷射状的吐奶,奶液里面没有绿色红色的,就不必担心,等宝宝大些就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:55
正常的,我宝吐到四个多月了,每天都要用好多围嘴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:14
我家宝宝56天了也是这样,每天都要吐个2次以上。不过感觉慢慢好起来了。都说3个月就会好起来的
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:23
我们宝宝还经常吐口水泡泡,口水也是黏黏的,这几天哭闹也厉害,我很怕宝宝是肺炎,症状好像呢,可是我已经去医院看了,医生听听说没问题,很正常,可是我还是不放心,感觉快变神经病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:31
em32我家宝宝在我们这附近差不多时间出生的十个小宝宝当中是吐奶最严重的,都出名了...每次吃完竖抱拍了半个小时还是会吐...一天吃多少次吐多少次,次数是有多无少的....现在三个多月了好多了,吃完就可以放下了...吐奶还是有点,不过好多了...以前吐奶的时候每天洗口水巾一天都洗好多次...因为吐奶次数太多没给她用口水围,全是用西松屋的纱布..现在不用洗那么多口水巾了还有点不习惯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:38
有做婴儿推拿的,挺管用。
点击查看全文