要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

细数我的怀孕以及顺产经历

54268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕初期就一直潜伏播种,现在把是的经历和大家分享一下,由于前年有一次自然流产经历,所以下次决定要宝宝的时候找了很多资料,并且看了个老中医,好好调理了半年,才敢要宝宝,没想到备孕第一个月就怀上了,兴奋之余又非常担心,怕和上次一样,我分析上次的流产主要是因为孕酮低,那会啥也不懂,根本不知道啥是孕酮,经过半年的学习与研究,这次一知道怀孕马上在家养胎,并且一周检查一次孕酮值,刚开始值比较正常,结果后来越来越低,大夫给我开了孕酮药,因为有了上次经验,我果断选择打黄体酮,因为周围也有朋友是打黄体酮,值升的很快的。宝宝在哭要去喂奶,一会再写

顺利度过3个月后天天在家数日子,希望宝宝可以顺利降生。
我的预产期是12.19,我的生日是12.15,在12.14的时候和宝宝说话希望他能在12.15出生,没想到宝宝真听话第二天便见红了,我好高兴啊,等待着规律宫缩,结果等到10分钟一次的时候就按捺不住了,怕生家里呵呵,赶紧让老公开车去医院。到了医院一检查一指没开,让我非常失望,我问大夫什么时候可以开指啊,大夫给我指指在楼道里面疼的死去活来的孕妇,说啥时候像她们一样就开了,我一看天哪生孩子真痛苦啊!
      没辙了,回家吧,回到家已经晚上1点多了,赶紧上床准备睡觉,但是哪里睡的着啊,肚子还是不停宫缩。频率越来越频繁,我一直咬牙坚持着,等到数着5分钟一次,我赶紧叫醒老公,让他再次开车把我送到了医院。
      我想这次怎么也得开一指了,结果检查告诉我还是一指没开,当时我一听简直是崩溃了,但是大夫说我宫颈条件好,应该开指后会很快,让我有了些许安慰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:25
恭喜楼主了,接个顺产女宝宝棒。我老公喜欢女孩,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:33 | 来自WAP
恭喜楼主,等更新
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:41
em30em30恭喜恭喜 希望自己早日好孕喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:49
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:04
恭喜楼主喜得小棉袄!来学习呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:06
em14我们两个人是同年同月同日生啊。我是说我们俩
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:17
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:52
接楼主好运棒喔
点击查看全文