要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公像个小孩子永远长不大

68225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我从认识我老公就有一个很大的问题一直烦扰我。

老公的性情特别像一个小孩子,对人很真诚实在,所以经常被人小利用一下或者吃亏上当,但是不长心,屡次发生类似的事情不知道改进。并且很固执,想做什么就几乎完全听不进去我的反对,除非哄着,先将两种结果跟他讲明白,只要一提出他的想法不对会造成不好的后果的时候,他就紧皱着眉头不说话不吭气,然后固执的继续把他的想法做完。并且之后发生的事情我怎么问也不可能再问出来了,死活不跟我讲。

还有就是没有什么自制力,喜欢玩,什么事情都要拖着到最后一刻才行动,所以经常误事,我催促还不行,要皱眉头生闷气。放着重要的事情一丁点都不想,看见玩游戏就盯着或者自己玩,到晚上累了,说困了,马上上床睡觉,几分钟就开始呼呼了。要不是外表,真的不能相信这是一个30岁的男人了。

有时候我就站在他身边明明白白的看着身边人利用他或者骗他的时候,在一旁提醒他就当做没听见,吃亏上当了之后就自己心里难受,我说如果你知道听听我的意见也不会每次都这样。他就开始生气,说,还要怎么听?你早知道你为什么不帮着怎么样怎么样。我就马上有一种想打死他的感觉,我比他小好几岁,却每天跟哄孩子一样的跟他说事情。

这几天,别人屡次不讲诚信欺骗他,是一个从开始我就不要他相信的人,每次打电话都要骗他,他却像听不出来一样的还对人家说话很客气,对别人提出的无理要求一而再再而三的忍让妥协,最后又被人骗了。哪怕他生气都不愿意我参与。我提出的意见一句也不听,也不说话,宁愿自己去尝恶果,也坚决不把我说的话当一回事,哪怕只是当做建议去思考一下呢?

只是对我这样,对别人就不了,一件事情,我一天跟他说3遍,连续说一个星期,他就不当一回事,但是别人跟他说一句,就立马能重视起来,虽然行动还是很慢,但是会听到心里去。

就因为这样的事情几乎小事没断过,又烦心里又难过,我也尝试过不管他,可是他毕竟是我老公,我不能眼看着他被骗或者该办的事情办不好。各种各样的软的硬的方法都做遍了,都不管用,有时候真想离婚算了,可是感情又还有,还有孩子了。我每天都失眠睡不好觉,这样的老公,第一不能依靠,第二万事不能帮我出主意,第三,他自己对今后的生活豪无想法得过且过,第四,在婆家他哥哥嫂子欺负我他就眼看着还装看不见。我真的越说越伤心。我是嫁给一个男人而不是去做一个大男人的小妈妈,家里一百件事一百件事就得我来操心,盯着,要不一件都别想好,孩子在我肚子里都5个月了,真不知道他以后要怎么 样做一个父亲,愁死了。

姐妹们帮我想想办法吧。我真担心有一天我会坚持不下去了而放弃这段婚姻。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:57
和我妈一样,我们说的都不对,别人问她借钱她都借,然后都收不回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:19
em27我老公还不是快30了,还像个小孩子,没事还看动画片,做事也从来不会考虑清楚,也不知道快生孩子了,马上要花钱了,反正就是什么都不会考虑,跟别说考虑将来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:49
我家男人也是。。。无语了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:03
没结婚时候怎么没发现啊 呵呵 现在孩子都有了 还是不要想太多了 想的多烦恼就多 慢慢就好了
点击查看全文