要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝要抱睡怎么办?

2717446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 宝宝50天了,要抱着睡或者摇篮一直摇着睡,还得幅度大,一放床上就醒,我快崩溃了,姐妹们有什么好办法能改善吗,万分感谢~

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

宝宝长期这样有两个原因: 1. 长期的习惯养成的, 我家宝宝从满月后开始抱得多了, 也出现过睡觉不能放下的情况, 后来我们坚持只要他睡了就放了, 大概半个月后就有所改善了, 大人一定不要给宝宝养成了习惯, 抱在手上睡也不利于宝宝的生长发育; 2. 缺钙引起的, 宝宝缺钙就会导制睡不安稳, 易醒, 建议去做个检查, 看看是否缺钙, 如果有, 要及时补钙了. ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:45
宝宝长期这样有两个原因:
<br/>
<br/>1. 长期的习惯养成的, 我家宝宝从满月后开始抱得多了, 也出现过睡觉不能放下的情况, 后来我们坚持只要他睡了就放了, 大概半个月后就有所改善了, 大人一定不要给宝宝养成了习惯, 抱在手上睡也不利于宝宝的生长发育;
<br/>
<br/>2. 缺钙引起的, 宝宝缺钙就会导制睡不安稳, 易醒, 建议去做个检查, 看看是否缺钙, 如果有, 要及时补钙了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:57
这么小的宝宝缺乏安全感,妈妈试着用抱被把她包裹着看看情况会不会好些。
点击查看全文
xp_sparkle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:59
百合游龙 发表于 2013-1-15 17:57
<br/>这么小的宝宝缺乏安全感,妈妈试着用抱被把她包裹着看看情况会不会好些。 ...
<br/><br/>试过,一会醒来就挣扎的哭~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:03
这样的话也只能抱了。如果有家人一起帮带的话就两小时换一次吧,为了宝宝很多人都抱着宝宝直到3个月或5个月左右呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:10
都有这个阶段的,宝宝缺乏安全感,没办法我就是抱了快3个月让宝宝睡觉,现在好了,会自己睡了,大点就好了。
点击查看全文
xp_sparkle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:10
百合游龙 发表于 2013-1-15 18:03
<br/>这样的话也只能抱了。如果有家人一起帮带的话就两小时换一次吧,为了宝宝很多人都抱着宝宝直到3个月或5个月 ...
<br/><br/>天啊~太崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:33
xp_sparkle 发表于 2013-1-15 18:10
<br/>天啊~太崩溃了
<br/><br/>的确很崩溃……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:50
那只能先是抱着睡了,慢慢改变,不然孩子觉得没有安全感的,多点耐心吧,孩子长大点就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:56 | 来自WAP

宝宝这么小很难调整得过来的,我宝也是出了月子后放下就醒,据我了解大多数宝宝都这样。我跟我宝僵持了一个月,睡着就放下,正当我准备投降的时候事情有了转机,他突然愿意睡床了,尽管没有抱着睡那么安稳,但能在床上醒来再眯眼继续睡。慢慢来吧。只是不知道这成果到底该归功于这一个月的持续战斗,还是宝大一些了自动过渡了那个阶段。
<br/>宝妈自己衡量一下吧愿不愿意抱着他睡,如果决定要抱睡要做好一直抱到会走路的心理准备。如果没有这样的决心就找找方法吧,奶睡陪睡搂着睡都行,总比抱睡轻松些,宝妈你认为呢?
点击查看全文