要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助各位妈妈,有当时怀孕孕酮低的吗

1493037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我怀孕54天,没有出血,没有褐色分泌物,b超胎儿正常。昨天查出孕酮低,大单位才14.8,大夫给开了黄体酮。

结果今天老公回来一脸上火的说,他咨询的别人,说黄体酮容易使胎儿女婴男性化,男婴女性化,他现在埋怨我不应该查孕酮,不知道就没事了,好多人都没查过,不也过来了。现在查出来低了,是补还是不补。不补怕流产,补了怕副作用。

想咨询一下各位生过孩子的妈妈,当初有怀孕初期检查孕酮的吗,低了怎么办的?

第一次怀孕的大龄妈妈伤不起啊。

最佳答案

shanhujue 查看完整内容

我当时也是孕酮低,先兆流产,吃达芙通VE,口服黄体酮,才16多点儿,后开打黄体酮针,20过,现在宝宝也挺好呀,我觉得吧,还是相信医生吧,毕竟现在的生活环境什么的跟很久以前不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:41
我当时也是孕酮低,先兆流产,吃达芙通VE,口服黄体酮,才16多点儿,后开打黄体酮针,20过,现在宝宝也挺好呀,我觉得吧,还是相信医生吧,毕竟现在的生活环境什么的跟很久以前不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:48
我在2012年7月23号的时候流产8周,出血当时查了孕酮,后隔2天才拿到报告,拿到报告时候就流了,就是孕酮低,一定要引起重视,我就是出血后才查,要是医生能提醒我们先查,差就补估计就不会流产了,所以孕酮低会引起流产的,听说最好打针效果最好。。。要引起重视
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:48
不想补黄体酮就顺其自然好了,不要胡思乱想,补了有什么副作用也不太清楚。用黄体酮保胎的人挺多的。楼主自己想清楚哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:50
飞帆的宝贝 发表于 2013-1-15 17:48
<br/>我在2012年7月23号的时候流产8周,出血当时查了孕酮,后隔2天才拿到报告,拿到报告时候就流了,就是孕酮低 ...
<br/><br/>你说的男婴女性化,应该是补黄体酮过多吧。
点击查看全文
xiaguang1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:57
飞帆的宝贝 发表于 2013-1-15 17:50
<br/>你说的男婴女性化,应该是补黄体酮过多吧。
<br/><br/>谢谢亲的回复,我在查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:58
张1988 发表于 2013-1-15 17:48
<br/>不想补黄体酮就顺其自然好了,不要胡思乱想,补了有什么副作用也不太清楚。用黄体酮保胎的人挺多的。楼主自 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:59
你问一下你的老公,他咨询的是什么人,是不是正规的医生,如果不是,让他不要相信。我当初孕酮只有10,打了黄体酮才保住的,我是多囊大龄妈妈。现在女儿很可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:59
飞帆的宝贝 发表于 2013-1-15 17:48
<br/>我在2012年7月23号的时候流产8周,出血当时查了孕酮,后隔2天才拿到报告,拿到报告时候就流了,就是孕酮低 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢亲,我现在就是有同样的困惑,不补怕流产 亲现在怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:13
xiaguang1983 发表于 2013-1-15 17:59
<br/>恩恩 谢谢亲,我现在就是有同样的困惑,不补怕流产 亲现在怀孕了吗
<br/><br/>吸取了第一次的教训,这半年后备孕,怕自己黄体不足,查了激素6项,孕酮睾酮偏高(不过也不准),就找了中医,说脾虚气血不足,要调理半年再准备怀,于是只能再等半年了,一切都为了一个健康的宝宝。。。
点击查看全文