要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测排卵试纸强阳转弱阳后。做B超监测卵泡显未还没排卵。不知怎么回事

36181514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上个月是2月29号来的月经。正常如果14天左右的时候就会排卵。但一直都没测到强阳。到17号去医院照了个B超。只看到很小的卵泡。医生说有可能己经排了。也有可能才开始长。心里都很失望。20号早上我又测了下排卵试纸。竟然强阳。于是我下午又去了医院做B超。照到卵泡是2.2*2.0医生说己经成熟了。应该这两天会排。21号一整天也是测得强阳。今早起来测。测得弱阳。以为排卵了。但还是不放心。还是去医院照了B超。结果显未卵泡还没排。长到2.4*2.0了。晕。。太失望了。竟然没排。排卵试纸不知怎么又会测得弱阳。。哎。医生叫我后天再去看看。她说有可能不是卵泡。但我之前测都没测到有强阳。应该是没有排卵。。很担心啊。。朋友们有试过这样的情况吗?排卵迟那么多天。还没排卵排卵试纸又由阳转弱。哎。都不知以后还信不信得过。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:11
那就再测一次 看看能不能排出去
点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:30
嗯嗯。打算明早去测看看。如果还不排。哎。不知有什么事没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:08
转弱阳并不代表是排了,应该是从强阳转弱阳后,24小时内都有排的可能,所以你看到的弱阳且监测时还有卵泡,是有可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:56
我这个月的经历和楼主有点类似,前天去监测,本来应该排了的,结果长到了2.4(不好意思哈,具体大小我忘了),医生说偏大,但是还是算正常,让我今天再去看,这2天我就开始用plsz来试,当天晚上测到强阳,昨天早上测,就已经转弱了,晚上再测,就已经很淡的粉色了,刚才去监测了,只看到1.5几的一个不成熟卵泡,还有就是医生说的卵泡排出后的什么印迹,她说凭她的经验是排出去了,因为不可能就2天时间,成熟的卵泡萎缩到这么小,但是我还是不放心。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:25
我也是呢,试纸已经变弱好几天了,前天监测还没排,1.7*1.8,今天再去B超下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:38
不知楼主现在备孕成功没有,我也是这种情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:28
楼主找到原因了吗,我这个月就是排卵试纸和B超检测结果不同步,不知该信哪个呢?排卵试纸强阳的时候,B超显示卵泡不成熟,排卵试纸转弱阳的时候,B超却显示卵泡长大了一点点
点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:27
haoyunxingfu 发表于 2013-4-10 10:28
<br/>楼主找到原因了吗,我这个月就是排卵试纸和B超检测结果不同步,不知该信哪个呢?排卵试纸强阳的时候,B超显 ...
<br/><br/>我己经好孕了,还有两个月就要生了,呵呵,我那个月是以B超为准,卵泡长了好大都没排,后面医生说没用了,排不了了,让我下个月再开始测,所以建议你如果这个月没有排出来的话,不要灰心,继续测,每个月都不一样的,这个月不排不等于下个月不排的,要坚持!希望你也可以早日好孕,有什么不懂的也可以来问我,很乐意解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:20
元旺 发表于 2012-12-6 10:56
<br/>我这个月的经历和楼主有点类似,前天去监测,本来应该排了的,结果长到了2.4(不好意思哈,具体大小我忘了 ...
<br/><br/>em35我这月和你情况一样呢,月经第13天阴超泡泡是2.06*1.98,内膜8.2,排卵试纸强阳,但是月经第14天去检测就变成1.43*1.41了,内膜8.6,排卵试纸粉印。医生说是萎缩了,要哭死了!怎么会这样啊?不知道是排了还是怎么回事啊?
点击查看全文