要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[产检建卡]

NT过了就跳过中唐了??(附NT经历及相关费用)

3672681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em30
今天NT归来,果然是需要小朋友的配合。。。
开始做BC,医生把其他数据什么都搞定后,淡淡地对我说:出去走走吧,看不到小朋友的重要位置
然后我就出去晃了两圈,吃了点蛋糕鸡蛋啥
回来后,医生把仪器往腹部一放,“这小朋友真乖,这就转过来了”
开心~~
最后NT值1.3mm
BC报告是当场出的,很快!这点要表扬!
问题是:拿着BC报告单去预约下一次检查,发现是建议做22-26周胎儿系统筛查,这意思是不是就直接跳过中唐了???
有没有类似经历的姐妹呢??

em41
这还有个插曲
因为提前一天去医院开了单,想今天可以快点做,没想到开单的医生对我说不让我吃午饭(预约的下午NT),结果饿得跟什么一样,待到今天上了台,BC的主任对我说,可以吃饭呀。。。。。晕。。。。。
这里也告诉即将NT的姐妹,吃吧!别饿着自己和宝贝

em28
我在广州南医三院做的检查,在今年元旦之前这医院搞活动一直没收挂号费,元旦后普通专科4元,副主任7,主任9
BC彩超102,NT-295
第一次抽血单林林总总一共821

em40
最后医生问我准备在哪生,我说没想好,
医生就说,在他们那里建卡的话就一定要在那里生,因为建卡后的资料不准带走。。。。。。
这就麻烦了
本来是想着在离家近的地方产检啥的,等生的时候去某亲戚那。。。
多嘴问一句,产检、建卡和生,有必要联系吗?

最佳答案

晴絮 查看完整内容

你花费好高啊 我早唐只花了200块,国妇婴做的 早唐做了,中唐可做可不做,医生建议你做 但早唐准确率高,中唐就低多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:26
你花费好高啊
<br/>我早唐只花了200块,国妇婴做的
<br/>
<br/>早唐做了,中唐可做可不做,医生建议你做
<br/>但早唐准确率高,中唐就低多了
点击查看全文
精灵在宋代 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:33
数了下,超声室开了大概六个房间,内部环境都不错,外面等的人不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:44
我也想知道,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:25
em28NT为什么不能吃东西?不懂,我当时是12周做的NT,后来16周做中唐,我是在福建省妇幼做的!!不同地方,不同情况吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:04
哪里建卡哪里产检和生,一般都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:59
周五去做NT希望和你一样好运!宝宝加油!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:12
我12周做了NT,本来打算17周去做唐筛,难道不用去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:21
非常不好意思,问一句:NT是啥啊?
点击查看全文
精灵在宋代 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:53
ZM_ouin 发表于 2013-1-15 22:21
<br/>非常不好意思,问一句:NT是啥啊?
<br/><br/>早唐筛查。。。检查胎儿颈项透明层厚度,一般在11-13周做
点击查看全文