要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

问问各位双妈,给宝宝准备的都是什么牌子的推车?

890211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经五个多月啦,开始陆陆续续准备宝宝们的物品了。现在很纠结推车的选择。到底是双排的好?还是一前一后的好?我老公比较倾向于双排的,觉得一前一后的话,后面那个宝宝的视野会受到阻碍。各位妈妈都准备的什么牌子,什么款式的推车呢?求推荐呀~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:49
和播种网的宝妈们一起团购的LOOPING前后款推车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:15
晨羽0802 发表于 2013-1-15 17:49
<br/>和播种网的宝妈们一起团购的LOOPING前后款推车。
<br/><br/>我想问下宝妈 ,是TB买的还是海淘的呀?多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:37
我是淘宝买的looping,3500,前后的,双排的太站地方了,好多地方过不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:18
爱吃火锅的鱼 发表于 2013-1-22 10:15
<br/>我想问下宝妈 ,是TB买的还是海淘的呀?多少钱?
<br/><br/>淘宝的。3400
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:00
丫@头 发表于 2013-1-22 13:37
<br/>我是淘宝买的looping,3500,前后的,双排的太站地方了,好多地方过不去
<br/><br/>TB的会不会有假货?我现在就是担心这个。你们家的Looping好用不?电梯还能进去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:42
我家是康贝的,淘宝上买的,1450,电梯可进。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 02:21
我买了TIKE TECH 的。。。前后宝宝有一个视线不好我买了并排的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:49
faby爱宝宝 发表于 2013-2-20 02:21
<br/>我买了TIKE TECH 的。。。前后宝宝有一个视线不好我买了并排的。。
<br/><br/>前后的 也可以对脸  looping那个就可以实现  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:50
爱吃火锅的鱼 发表于 2013-1-22 10:15
<br/>我想问下宝妈 ,是TB买的还是海淘的呀?多少钱?
<br/><br/>TB买的  
点击查看全文