要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝秀]

【问个超级拧巴的问题】:带宝宝睡觉的妈妈们,如果你们起夜去WC,就把宝宝一人搁屋里吗?

3388893 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题

因为我宝宝之前被吓到过,不知道是什么吓的还是自己抻劲大了,就是一抖一下然后大哭那种。所以我现在晚上带她睡觉不敢丢她一人在屋里,就算宝睡着了,我要是起夜去嘘嘘的话,那也是后半夜了,我就是有点拧巴,总觉得不放心宝一个人在屋里。

一个人带宝睡觉的妈妈们,你们都是怎么做的呢?

我现在拿了个痰盂搁屋里。。。。够拧巴不。

真是“自从有了这位爷,一下回到解放前。”

最佳答案

cherryww 查看完整内容

也算是吧,厦门产的珠珀惊风散~~每次半包。。不用天天啦,吃一下如果有好转就不用吃了~~ 像保婴丹,珠珀猴栆散这类的都要备哦。感冒什么的都能用上~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:25
natalie12 发表于 2013-1-16 10:19
<br/>是药吗?总觉得是药三分毒,不敢给宝宝吃。
<br/><br/>也算是吧,厦门产的珠珀惊风散~~每次半包。。不用天天啦,吃一下如果有好转就不用吃了~~
<br/>
<br/>像保婴丹,珠珀猴栆散这类的都要备哦。感冒什么的都能用上~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:41
宝宝还小,在妈妈肚子里是被包裹着的,生出来要慢慢的才适应,惊 都会有的,现在我家宝宝晚上都还要吃夜奶的,,我起来走了他过会也像感觉的到一样,也是会闹,没事的,慢慢会好的,现在宝宝睡觉晚上还要侧起含奶奶要挨着我,手还要抱着我或者我抱着他。。宝宝需要安全感。em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:05
快去快回,应该问题不大,宝宝是缺乏安全感,慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:08 | 来自WAP
我家宝宝除了夜里,剩下睡觉的时间都是一个人在屋子里,傍晚那觉黑黑的也是一个人睡的,其实孩子真的没有那么娇气,很多都是大人的主观臆断!
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:11
一串骊珠 发表于 2013-1-15 17:08
<br/>我家宝宝除了夜里,剩下睡觉的时间都是一个人在屋子里,傍晚那觉黑黑的也是一个人睡的,其实孩子真的没有那 ...
<br/><br/>要是夜里大人去洗手间咋办那。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:23
去过几次,我回来宝宝还是继续在睡,也就放心了em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:35
宝宝还小,又不用担心他从床上滚下来,等宝宝大了才是你要担心的了。在房间上不好吧,房间空气不好,不是更不利于宝宝的睡眠吗,又有声响会打扰到他吧,去厕所很短时间啊,最多他哭了你也来了
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:07
希言宝宝 发表于 2013-1-15 17:35
<br/>宝宝还小,又不用担心他从床上滚下来,等宝宝大了才是你要担心的了。在房间上不好吧,房间空气不好,不是更 ...
<br/><br/>是的哦。我宝宝经常醒的时候对着一个地方定神的望,然后就紧张的抻劲和大哭,我是怕大人不在她哭了很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:14
这个问题现在我不担心,最多宝宝哭下,又不会掉下床,还小,不会翻身呐
点击查看全文