要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

月经不调,排卵期出血,自己调理第一个月好孕啦

3583754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-11
强阳的时间: 2012-10-10

终于满三个月了,可以来写升级报告了。

*******先说说我备孕时身体状况***********
         备孕前月经很正常的,32-35的样子,一般7天结束。第二天和第三天很多,第四天急剧减少,开始和结束时有褐色或者和褐黑色的分泌物。
         开始备孕时吃了斯利安的叶酸片,然后周期就不正常了,排卵期还会出血,排卵试纸从来没有到阳。情况如下:
                 备孕第一个周期,5月20日开始26日结束。
                 备孕第二个周期,7月6日开始7月17日结束。7月6日有快来月经时褐色的分泌物,去医院尿检没有怀孕医生开了龙血竭。第二天7月7日一个上午都没有血来,只有淡黄色的白带。中午才来几滴血,然后持续几天都量很少的来,7天后没有完,去看医生,从14日开始继续吃龙血竭,14日吃了药后有很大的血块。17日结束。
                 备孕第三个周期,8月1日开始8月7日结束。7月19日开始到7月28日都吃了1颗黄体酮。7月31日去看牙齿,打了局部麻醉,做了牙槽骨平整手术,去掉了里面的骨刺。这次的月经量很大,有很大的血块。
                 好孕的周期,9月22日月经开始。自己调理吃药。

*******调理的方法***********
     周期第五天-第七天 定坤丹一次1粒,每日两次   
     周期第八天-第十二天 乌鸡白凤丸一日三次。
     周期第十三天排卵前吃 定坤丹一次1粒,每日两次
     天然维生素e每日1粒
     天然维生素b隔天1粒
     天然维生素c隔天1粒
     锌硒宝 一次3颗,一天1次或者2次

吃定坤丹是根据我自己体质定的,我应该是肝郁肾阴虚气滞血瘀虚体质。维生素e是因为我的孕酮每次测都很低。维生素b和维生素c我是觉得我饮食结构缺,应该有助于免疫力的提高。锌是因为排卵期出血,考虑是缺锌引起的。硒对肝脏有保护作用,对于阴虚应该有辅助作用。我的原则是什么补都不要超标。我吃的都是在安全范围的剂量。十一回家的时候还吃了老母鸡,7,8年的,用老麦子做药引,据说对受孕也有用。我不能确定这老母鸡作用有多大,仅供参考。我觉得作用大的是定坤丹和维生素e。我第一次测孕酮是正常的,估计跟定坤丹和维生素e有关系。
       我第一次用排卵试纸测到阳都是我吃的这些的功劳。调理的关键就是了解自己的身体,对症下药。

这是我定的药方链接
http://bbs.bozhong.com/thread-36587077-1-1.html

*******怀孕后检查结果***********
10.22 孕酮29.8ng/ml hcg27.2mIU/ml
10.25 孕酮32.83 hcg170.4
11.1 孕酮26.8 hcg3517.8 雌二醇574.7pg/ml
11.5 p24.44 hcg9651
12月1日b超头臀25mm,相当于9周2天,见心管搏动
12月22日B超:胎心规则173次/分;双顶18mm 约12周6天;股骨长7mm 约12周5天;头臀62mm,约12周5天;羊水深度:3.4cm 羊水量在正常范围内,颈后透明层(NT)1.4mm 在正常范围内;胎盘厚度13mm,胎盘位置:前壁0级。目前胎盘下缘完全覆盖宫颈内口。-----胎盘太下,一般可以长上去,等20多周b超看有没有上去。
早唐:低危。T21 1:3861;T18-13 1:4553056

*******怀孕后感受***********
       我感觉我挺敏感的,开始排卵痛,然后痛的位置跟受精卵移动的位置差不多,从左边一直到子宫的位置。有几天大概子宫的地方有发热的现象,就那个地方发热,特明显。晚上静躺的时候感觉在那个位置上有东西一跳一跳的叮。我跟老公说可能宝宝在找位置,他还不相信,说怎么可能感觉到,哈哈。
       刚1个多月的时候,肚子老疼,有一次还像痛经那样疼一下。30多天的时候还去b超, 什么都看不到,有点担心是宫外孕。其实想想真没必要,只要孕酮正常,不是一侧痛,也没有出血,就安心养胎,痛可能是子宫在长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:17 | 来自WAP
恭喜楼主!!接棒咯!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:21
em25em25em25接棒咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:53
恭喜!我希望下月好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:01
接棒 好孕传过来  em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-15 17:03
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:23
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:40
恭喜LZ   希望你的小寶貝  平安健康哈    呵呵    接棒em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:50
恭喜!我希望这个月好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:00
恭喜了,接个棒em25
点击查看全文