要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕16周,这种情况你有吗?

647515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕16周,昨天去吃了些凉面,可能太凉了,后来肚子一直不舒服,今天早上起来,肚子一直疼,起来后,上了两次厕所,还吐了三四次,全是酸水,特难受,极其担心。去医院做了彩超,医生说发育蛮好的,可能是因为拉肚子才会一直肚子疼,并发现,胎盘位置很低,说让注意,别提重东西,随后再观察一下,我看网上说的,有些蛮严重的,有些说随着周期增加,加长上去的,很是担心啊,后来,医生说吃多酶片和乳酸菌素片,不到万不得已,不想吃药,也不知道敢不敢吃!!担心难受中!!请进来的姐妹回个话!!有没有类似情况???谢谢了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:05
帮顶.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:08
能卧床就好好休息,最近饮食清淡些不要吃凉得和辛辣食物,倒置卧床能让胎盘长上去的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:17
你这种情况就是吃的凉着了,至于吐酸水之类的呕吐情况是正常的反应吧,呵呵,孕期千万要保护好自己的身体,不只是你一个人哦,腹泻情况的确需要观察多注意,必要时需要去医院问问医生为好。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:09
怀孕后就尽量不要吃外面的东西了,拉肚子真是件很难受的事情,而且对宝宝也不好。
<br/>胎盘低在亲这个时候是不用太担心的,我当时被检查出来,也别警告不要提重物和多多卧床休息,现在宝宝已经长过来了,亲不用难受。
<br/>多酶片和乳酸菌片都是促消化的药,对宝宝没有什么伤害,如果亲胃口不好,可以适当吃点,没事就建议别吃了。
<br/>教亲个方法,就是撅着屁屁趴在床上,每天趴会,注意别压着宝宝。有利于胎盘长好,当时我也是别人教的,我一直趴着,反正现在长好了,不过,也不知道是什么的作用,不过,建议亲试试看。
<br/>希望对亲有用!em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:01
宝妈,不要过分担心,我是一个B超医师,我来告诉你,你的孕周才16周,B超显示胎盘位置低,叫低置或前置胎盘是完全可能的,但B超显示的前置胎盘70%不是真正的前置胎盘,很多在孕后期都会长上去,而消失,只有在孕28周后B超提示的前置胎盘,才有一定的临床价值!还有宝妈你是不是在外面吃了凉面,不卫生,又吐又拉的,得急性胃肠炎了。..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:55
我十四周前置,二十四周长上去了,没有卧床,正常活动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:11 | 来自WAP
我怀孕后老公就不让我在外面吃生冷的东西了,凉面,炝拌生菜这些都不让吃,本来外面就不干净,这种没过高温的细菌就更多了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:20
em25孕期要特别注意饮食为了宝宝,多多注意,胎盘低置,你孕周这么小,后期长上去的机会很大的,所以不要担心,多多注意,休息,安全起见啦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:44
xinlei127 发表于 2013-1-15 16:08
<br/>能卧床就好好休息,最近饮食清淡些不要吃凉得和辛辣食物,倒置卧床能让胎盘长上去的。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲。是的,只要一吃稍辣的和凉的就不舒服。以后得注意了!!
点击查看全文