要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有元月13号排卵的姐妹们啊?

楼主: 陈筱乐
来自WAP |举报
1384361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月也在开始备孕,但没成功,这个月又试了试,没成功的话就打算一年后再试试好了。唉,等的滋味太难受了。。。
点击查看全文
陈筱乐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
myfriend50400 发表于 2013-1-19 20:20
<br/>今天小腹痛了一下下,不知道是不是着床呢,呵呵。明天早上先用排卵试纸验一下,淡定不了拉!各位姐妹有消息 ...
<br/><br/>如果怀孕了,排卵试纸怎么显示?怎么我昨晚测的plsz还是白板,没有你们所说的弱阳啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
陈筱乐 发表于 2013-1-19 23:25
<br/>如果怀孕了,排卵试纸怎么显示?怎么我昨晚测的plsz还是白板,没有你们所说的弱阳啊? ...
<br/><br/>我也是在网上看的说会弱阳,我也测了,是个大白板~
<br/>打算23号的时候用ZZY看看。期待开奖喽。
点击查看全文
陈筱乐 (楼主)
myfriend50400 发表于 2013-1-20 13:31
<br/>我也是在网上看的说会弱阳,我也测了,是个大白板~
<br/>打算23号的时候用ZZY看看。期待开奖喽。 ...
<br/><br/>好孕了记得告诉一声啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
em49我也应该是13号排卵,11,13,14都爱了,胸一直在在涨,也有屁,秀儿试纸弱阳~
点击查看全文
昨前两天大白板,本来都死心了,结果今天早上ZZY意念灰,明早再试试。不太可靠。。。
点击查看全文
★喜悦★ 发表于 2013-1-20 13:59
<br/>我也应该是13号排卵,11,13,14都爱了,胸一直在在涨,也有屁,秀儿试纸弱阳~ ...
<br/><br/>这么快就弱阳了呀?好羡慕。
点击查看全文
楼主好孕没有·~
点击查看全文
陈筱乐 (楼主)
八级宝宝 |
myfriend50400 发表于 2013-1-26 19:59
<br/>楼主好孕没有·~
<br/><br/>这两天ZZY粉印在加深,早上去医院抽血了,明天下午拿结果,回来告诉你啊。希望是好孕,呵呵
点击查看全文
恭喜楼主好孕了啊!呵呵。
<br/>我PL14天抽血时,HCG126 孕酮18.2 医生说低。目前保胎中。。。。
点击查看全文
陈筱乐 (楼主)
myfriend50400 发表于 2013-1-30 20:25
<br/>恭喜楼主好孕了啊!呵呵。
<br/>我PL14天抽血时,HCG126 孕酮18.2 医生说低。目前保胎中。。。。 ...
<br/><br/>我月经前两天去验血的,应该也是排卵14天,HCG才353,有点偏低,就叫我多卧床休息,也没给我什么保胎药之类的,医生叫我一星期后去照B超呢,
点击查看全文