要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三阳 准备要宝宝 能吃叶酸和维生素e吗

74548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我乙肝大三阳  转氨酶和DNA都高。吃了三个月降酶药物 现在几乎正常了。专家说抗病毒治疗遥遥无期,我准备先要宝宝。现在降酶药物全停了。让观察一段时间。我想先增强体质吧,因为现在太弱了,也怕有了宝宝不健康。准备增强两三个月,不知道能不能吃叶酸和维生素E 。不知道有没有损伤啊。这肝伤不起啊。太困惑了。。。请问知不知道天津治疗乙肝孕妈妈较好的医生啊,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:44
没有吧,都是好东西,按量服用,别多吃
<br/>
点击查看全文
琳linzhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:50
em11谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:43
我也有问过  说可以吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:55
太好了,你也这种情况吗??能告诉我服用方法吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:15 | 来自WAP
我也是大三阳,肝穿报告G3S3,转氨酶580多,DNA7次,打算生育,医生说先不抗病毒,但也没开降酶药,说让自己降下来,每天挂水,保肝和提高免疫力,入院三周,转氨酶只增不减,苦闷中....降酶药对怀宝宝有影响么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:55
这个不知道,就怕降酶药有影响。可也不知道什么时候能有呢,这个转氨酶也不知道会增还是会减啊。我降酶药给停了,我没你那么高,我是71.也挺郁闷的,吃东西都是小心翼翼的,真不知道怎么能提高免疫力。但愿转氨酶别再增高了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:36 | 来自WAP
我要是71就开心了,转氨酶总是不经意间高上去了,我明早验血了,如果还是高要调整治疗方案了,这个病太麻烦了~呜呜.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:26
帮你祈祷,降下来、降下来、降下来
点击查看全文