要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

岁数大了想要个孩子怎么这么难呢?大家都多大开始备孕的?

895134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里的备孕妈妈和准妈妈们,有的好年轻呀
真羡慕他们能这么早就要宝宝
我也想22,23就要宝宝,但是那时候没有条件,连男朋友都没有,怎么要
最后在26岁才找到
27岁结婚,等了27年的老公,等了27年的二人世界,
我们也想和别人一样享受一段二人世界,
二人了两年,29了,
觉得不能再拖了,
要宝宝,
没想到第一个43天自然流产了
以为是个意外,因为我月经一直很正常,
半年后,怀了第二个,没想到3月15日那天,孕75天胎停了,清宫
是不是因为年龄大了身体产生了不知道的问题,才会停的呢?
至少三个月不能再要了。。。
准备过些日子彻底检查一下身体
唉。。。
已经30了,什么时候才能升级成准妈妈

劝姐妹们有条件的,一定趁早要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:22
你比我还要好点,你至少能怀,
<br/>我结婚五年了还是怀不上,也30了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:24
别这么说,我都32了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:25
我83年的。唉,我们都是大龄待孕女青年。
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:27
ariewl 发表于 2012-3-22 22:22
<br/>你比我还要好点,你至少能怀,
<br/>我结婚五年了还是怀不上,也30了
<br/><br/>那你有没有去检查,我准备回来去查查,我有一个同学也是结婚几年都没孩子,夫妻两个检查后都有点小问题,两个人开始积极的调理,现在也30了,身体已经没问题了,又开始备孕了,估计这次没什么问题了
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:29
我有时觉得我不应该过那两年二人世界,觉得是因为自己自私才会拖到现在,才会一直不成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:32
我32  结婚四年都没怀上 哎 em29
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:33
快快成功 发表于 2012-3-22 22:24
<br/>别这么说,我都32了
<br/><br/>虽然想起年龄我有点郁闷,但是想到要宝宝我又精神百倍,
<br/>咱们一起加油吧!!em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:35
摇摆小番茄 发表于 2012-3-22 22:33
<br/>虽然想起年龄我有点郁闷,但是想到要宝宝我又精神百倍,
<br/>咱们一起加油吧!! ...
<br/><br/>加油,都会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:38
摇摆小番茄 发表于 2012-3-22 22:27
<br/>那你有没有去检查,我准备回来去查查,我有一个同学也是结婚几年都没孩子,夫妻两个检查后都有点小问题, ...
<br/><br/>有啊,我性激素六项雌激素和孕酮低,周期不正常,不能正常排卵,
<br/>而且现在还不知道输卵管正不正常
点击查看全文