要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月10~11号排卵的JMM进来聊聊啊!(本楼已出现好孕的JM了)大家加油!好孕楼~一起等待开奖好孕咯!持续更新中!

1987681756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开楼,希望好孕!先说我~82年大狗 30了~备孕第二月   没有工作全心在家备孕  亚历山大!!!虽然老公嘴上不说也安慰我,可我就是急啊~他其实也很想宝宝快来的~第一个月由于什么都没准备顺其自然 也失败了~这个月我们也做好了准备 不能说很全吧(跟很多姐们比我做的还不够)  不过却是很用心了 希望宝宝快来到爸爸妈妈身边!

之前备孕就不说了 不中也是情理之中 排卵期都不知道

末次月经12月27号 1号干净了  2号就被LG抓了AA~明显只是释放老部队。。。。。em26

4号开始测大卫PLSZ弱弱阳  7号弱弱弱阳 8号直接白板。。不淡定了  难道我这月不排卵?试纸也是正规药店买的!没问题!这月9号果断去医院检测 也是第一次去 所有经验全是BZW上看见才行动的。。。。B超检测医生当时就说有优势卵胞 悬着的心放下了 接着拿到报告显示右侧有一个18*15MM的LP 内膜8  拿给医生看 医生说情况都好!预计11号会排~叫隔天同房 于是安心回去了 (在这我想说 plsz真的不是每个人都准的 如果我这月等试纸可能就错过了一次机会呢~)

到10号由于担心提前排 所以在10号晚上安排了AA  11号早上AA  下午去医院检测显示已排 宫底有积液。内膜11~可奇怪的是又在右侧发现一个15*13的 由于之前没看见  医生建议先不管 三天后也就是14号复查b超  回去再加一次同房!然后回去了 没等到晚上 11号下午5点过左右又补了AA   到此我和老公都觉得很累 疲惫~之前没有过那么密集的AA  都是随心所欲的~这次有计划的~感觉上也差了很多。。。 真心不适应。。。。不管怎样 都算完成了em39 

接下来到14号 昨天下午去医院检测那个后来发现的泡泡  我的医生不在 叫另个医生看的  有些不耐烦  结果显示那个泡泡也排了 也有排后积液 内膜9~可具体什么时候排的我就不肯定了 毕竟隔了几天才去检测 也觉得那个小没去希望它什么  

到今天15号 算是我排卵第4天了  很肯定那个优势泡泡是11号排的了   就是不知道我们的准备有没有让卵子妹妹和精子哥哥相遇呢?

现在焦急的等待中  每天都在想会不会中。。。。备孕以来唯一没做的就是测体温   我起床时间太不固定了 没办法只有放弃 PLSZ对我也没用。。。。其它的就是吃维e和复合维生素B蛋白质粉~排卵期喝黑豆汤~ 没怎么运动。。偶尔瑜伽拉伸

到今天为止我还没有什么症状  除了有些胀气和偶尔PP臭臭   其它什么都没有~觉得症状都是浮云。。。现在就静静等待了  希望和我同时排卵的JMM都来一起等待开奖啊!~愿小楼里好孕气满满的!!!em25em49em35em32em41em39

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜本楼的第一个好孕JMem35撒花!!

828楼的  小猪仔妈妈  官方确认好孕!加油啊~姐妹们~让好孕来得更猛烈些吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:01
em30em30加油!加油!一起开奖!
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:03
乐乐园 发表于 2013-1-15 15:01
<br/>加油!加油!一起开奖!
<br/><br/>em35em25
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:07
顶起来  !
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:07
乐乐园 发表于 2013-1-15 15:01
<br/>加油!加油!一起开奖!
<br/><br/>em32MM现在有什么感觉么?
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:18
哇~沉的真快啊.....没有JMM事这个时候排卵的么? 好无聊啊~进来聊聊吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:24

回帖奖励 +3

加油我也是11排的一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:26

回帖奖励 +3

27号月经,1号干净,好像也是2号同房了,排卵在11和12之间。。漫长的等待啊。。em46
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:28
一切随言 发表于 2013-1-15 15:24
<br/>加油我也是11排的一起加油
<br/><br/>嗯嗯~~谢谢MM  一起加油!
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:29
贝贝的宝贝X 发表于 2013-1-15 15:26
<br/>27号月经,1号干净,好像也是2号同房了,排卵在11和12之间。。漫长的等待啊。。 ...
<br/><br/>好漫长啊   不知道第几天着床呢?会不会着床呢???。。又没测体温所以不知道 。。。MM有测吗?有什么反应不现在?
点击查看全文