要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

姐妹们知道北医三院哪个医生看胎停好啊谢谢了,胎停两次了,想去检查下,不知道哪里好点

148376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们知道北医三院哪个医生看胎停好啊谢谢了,胎停两次了,想去检查下,不知道哪里好点

说下我的情况吧,我有个快两岁的女儿,因为老家的风俗,要生二胎,我女儿一岁三个月的时候我怀孕了,但孩子一直吃着奶,我又开始拉肚子,整整拉了一个月,中间也吃 拉肚子的药,因为我一个人带孩子也没有办法断奶,我怕拉肚子会影响肚子里的宝宝就去医院做了 阴超,有胎心有心血管波动,可是那个时候已经宫腔内有积血了,孩子比月份小,医生不建议要,整个人很痛苦,第二天就开始有出血不多,刚好感到周末,无痛已经排满了只能做有痛的,因为拉肚子加上孩子吃奶,我整个人已经很虚弱了,怕自己坚持不了,排下星期又怕中间会大出血,最后我看的那个医生很好很负责任的帮我联系加入周六做,周六上手术台前,我在心里对我的宝宝说,宝宝,妈妈没有用,保护不了你,对不起,等妈妈的身体好了你一定还来找妈妈。等我躺到手术台上的时候,就开始啪嗒啪嗒的流血,我心里在对自己说,宝宝很乖的,妈妈跟他说的话他都能知道,知道妈妈不能留住他,他现在要离开妈妈了(写这段话我已经泪流满面了,我知道这种痛只能自己承受,我真的不想发生这样的事情,谁也不想,但我却无能为力啊,我真的不想回忆了,就那样过去吧)做完流产,没有满月带着女儿去我妈那了,在那把女儿的奶断了,在那一个多月很开心,心情也好了,我是多么不想回到这个家啊,六月份做的流产,8月2号来了第一次月经,8月底的时候老公过去非要把我们接回来,回来了不小心又怀孕了,因为家里的环境,很多烦心事心情也很不好,9月8号身上来跟月经一样的量我以为来月经了。这时候还不知道怀孕了,几天后一直不干净,我想可能是月经紊乱,去医院看,医生然 看下阴超,结果显示怀孕了,而且胎心血管波动都很好,连医生都说我怎么那么能怀孕,给开了地屈孕酮吃,卧床休息,但这点我确实没办法做到,中间吃着药没有血了,停药偶尔又有点,十一放假也没休息上,十一过后一天我忘了哪一天好像是5号突然就出血了,我打电话给老公到医院做阴超提示胎儿存活,但有宫腔积液,建议去有产科的医院保胎,急忙就去了丰台医院,打黄体酮针,一天两针三天后一天一针,改一天一针后我又出血了找医生医生让等主任,后来从上午到晚上医生都下班了没找到人,我一遍遍的催护士,老公晚上去看我找到值班医生要吵架,值班医生给我查下宫口没开,晚上9点多给我补了一针地屈孕酮,流了一夜的血肚子开始疼,第二天照B超已经没有胎心了,我已经麻木了,我觉得都是我的错,加上心情不好得不到很好的照顾,我只能这么说了。我的家庭情况,和公公婆婆,大伯子一家五口,他家三个孩子,我和老公女儿三个,加一块十几口,我婆婆给他们带着孩子,我自己带我女儿,每天都很烦,无数次提议老公我们搬出去,但都没有办法实现,对这个我已经不做努力了,有时候我觉得如果我们离婚的话都比搬出去这个要快,在我女儿之前我怀过孕,但是没有胎芽,最后清宫了。老公在北医三院做了精子检查,报告显示异常,医生提示正常,准备去北大男科在看下,我也想去做下检查,虽然说很大原因可能都知道了,但经历了两次接近的流产我的身体已经很不好了,第二次一个月身上都不干净,每天晕几次,吃了几次中药,我现在要查的话查什么,还是继续看中医,中医就给我开的补气血的药,希望姐妹们给我支个招吧,我实在没处说只能在播种上面需求帮助了,过完年就29岁了,年纪也不小 了,唉,真希望一切都好好的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:23
呵呵,你有女儿了干嘛非得受这份罪呢,老公那边做做工作,还有女人要有事业,让男人刮目相看的职业,你都不用看他的脸色,他都会对你像女王一样候着的。
点击查看全文
糖色卡其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:59 | 来自WAP
sailer 发表于 2014-01-26 12:23
<br/>呵呵,你有女儿了干嘛非得受这份罪呢,老公那边做做工作,还有女人要有事业,让男人刮目相看的职业,你都不用看他的脸色,他都会对你像女王一样候着的。
老公虽然对女儿好但重男的观念还是有,要是没有男孩估计我们的婚姻都岌岌可危,有人会说这样的男人不要也罢,但我不舍得是我女儿,我知道父母不和对孩子的影响有多大,我不想让我女儿承受这些。我也知道事业对女人有多重要,但比起事业我更希望给女儿幼儿园前的这些时候的陪伴,因为没有人带她,我是她妈妈只能自己带
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:31
每个人都可以有自己的想法,你还是自己禁锢了,“母爱都是重复的辜负”,试问你对你妈妈有多少五岁前的记忆,成年后的子女更关乎的是我的生活可以有多少是父母给我做到的,如果娘家经济基础不行,你女儿结婚后还要为这个更发愁的,我就有这样的女性朋友,搞不定老公呀,自己的生活就会不滋润。
点击查看全文
糖色卡其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:59 | 来自WAP
sailer 发表于 2014-01-29 09:31
<br/>每个人都可以有自己的想法,你还是自己禁锢了,“母爱都是重复的辜负”,试问你对你妈妈有多少五岁前的记忆,成年后的子女更关乎的是我的生活可以有多少是父母给我做到的,如果娘家经济基础不行,你女儿结婚后还要为这个更发愁的,我就有这样的女性朋友,搞不定老公呀,自己的生活就会不滋润。
是的,女性独立了才能在家里有地位,但我婆婆属于那种打骂孩子的人,她心情不好的时候就拿小孩子出气,连打带骂,而且骂的很难听的那种,农村妇女骂大街见过吗?她能骂的比那还难听,对小孩骂那么难听的话我真心接受不了,所以大伯子的闺女我老公的侄女才5岁就很叛逆,到现在我婆婆怎么骂她都百毒不清了,骂的多了她都无所谓了而且会拿一种眼神看着她奶奶不说话,男孩被带成了现在的熊孩子,小区的小孩都怕他,我女儿天天挨小哥的打,看都看不住,爷爷奶奶从来不认为这样有什么不对,是家庭的原因造成的我这种思想,如果我的孩子是男孩我会放心的放在家里,但是女孩我不能让她每天挨那种骂,就算她三岁五岁前无记忆也会多少对心理造成阴影<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:33
放外婆家带,就说你婆婆三个孩子了看不过来,男人有时需要哄的,你们房子没有独立的吗?好男人靠女人培养的,多吹枕边风,公婆也是要抚慰的,过节给老人撒点银子还是很有用处的。如果真想怀,把你身体调好,最少3个月,博爱堂名医馆郭志强教授,挂号费300,中药费每月1700左右,还有你老公精液每高倍视野白细胞有没有超过3个,(WBC0-3/HP为正常),北京东直门医院可查,郭老也在东直门医院特需门诊出诊,但号比博爱堂更难挂,自己考量下,再说你这怀了也不一定就是男孩呀,风险很高,我都不认为女人有必要为男人付出这么多,看你男人有多大魅力了,如果脑袋很不成熟,想一出是一出就没啥了,不用太较劲,走哪是哪,想好自己的退路。也见过女人剖腹产生了男孩,结果这男人觉得女人生孩子天经地义,下班回来拿着IPAD自己玩,孩子玩了会问妈妈,爸爸怎么还不回来呀,五岁的孩子都视父亲不存在,说明父亲没有尽到责任,也没有亲子活动。
点击查看全文
糖色卡其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:21 | 来自WAP
sailer 发表于 2014-01-29 10:33
<br/>...
亲说的很对,但是呢也要结合地方风俗,各个地方的不一样所以有些亲也许觉得不可思议,我有弟弟我妈妈要给他带孩子
点击查看全文