要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温上升缓慢

10475525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

<br/>        我B超监测排卵,确定卵排掉了。可是排卵后基础体温上升很缓慢,是不是没着床?怀孕没希望了?
<br/>

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高比低温高0.3度就可以了!不知道楼主第3天的体温有没有比低温高出0.3度。我曾经的体温也爬坡慢,排卵后的第二天只升0.1或0.2度,但是第3天的体温比排卵前的体温高0.3度,激素六项也是正常的,而且我也正常怀孕了,怀孕后的孕酮也是高于标准值,如果楼主担心爬坡慢,排卵后每天早上吃一 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:57
许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高比低温高0.3度就可以了!不知道楼主第3天的体温有没有比低温高出0.3度。我曾经的体温也爬坡慢,排卵后的第二天只升0.1或0.2度,但是第3天的体温比排卵前的体温高0.3度,激素六项也是正常的,而且我也正常怀孕了,怀孕后的孕酮也是高于标准值,如果楼主担心爬坡慢,排卵后每天早上吃一点黑豆糯米粥,这个是有助于体温上升的。着床一般在排卵后的7-12天,而且并非体温就能看到着床的,只要高温持续18天以上就是好孕了,祝亲早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:24
不一定吧,只要升到另一个高度不再下降就是有希望的!祝你好孕哦!em25
点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:33
小小菜一碟 发表于 2013-1-15 14:24
<br/>不一定吧,只要升到另一个高度不再下降就是有希望的!祝你好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢。。看来还得继续测。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:58
我也是的,BC监测说排卵了,可是基础体温一直没上升,平时体温都会上升。求解?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:23
我前二个月体温也不太好,,这个月吃了大豆异黄酮,天喜丸后有所好转
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:25
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 23:15
<br/>许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合 ...
<br/><br/>我都吃了几天黑豆糯米粥了,基础体温还是没有上升?前天看到说吃莲子炖葡萄干,昨天吃了,今天还是没有升温。看来这个月是没有希望了。em71
点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:20
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 23:15
<br/>许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合 ...
<br/><br/>排卵后第6天缓慢升到36.74,,,,第7天降到36.57,,,第8天又上升到36.77,,难道真的是着床降温了?希望有好消息。。
点击查看全文
露露程768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:25
lixiuliaa 发表于 2013-1-17 13:25
<br/>我都吃了几天黑豆糯米粥了,基础体温还是没有上升?前天看到说吃莲子炖葡萄干,昨天吃了,今天还是没有升 ...
<br/><br/>去监测排卵过没?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:31
露露程768 发表于 2013-1-19 10:20
<br/>排卵后第6天缓慢升到36.74,,,,第7天降到36.57,,,第8天又上升到36.77,,难道真的是着床降温了?希 ...
<br/><br/>降温将近0.2.很有可能就是着床降温呢。如果第9天体温持续升高超过36.8以上,那怀孕的可能就很大了,加油哦。第9天可以早早孕了哦、
点击查看全文