要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1月3号排卵,11天后官方确认,今天最好的新年礼物

62956109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-03
强阳的时间: 2013-01-03
      昨天排卵后第11天(怀孕25天),官方确认好孕,HCG:30.4,孕酮:34.56,雌二醇:154。       
      首先要谢谢播种网和半定量,备孕4个月没中这个月第一次在播种网建好孕贴并用半定量,结果就中了。真的非常神奇。关于之前备孕的日子和这个月强阳前的安排,请见另一个帖子:
http://bbs.bozhong.com/thread-36809621-1-1.html。那里有详细介绍,这里主要说说强阳后每一天的感觉。

其实说实话,真的没什么特别的感觉,没怀上的那几个月我总参照其他MM的症状和自己对比,觉得自己什么情况都有。但这个月实在是没有。硬要说一条不同的,就是从排卵后第二天开始,子宫处会有跳动感,每次都是在同一个位置上,前两天明显,后面就越来越弱,但是你不去特别注意,这种跳动也根本感觉不到。它就时不时的跳几下。

下面来说详细的:
这个是12月第一天到今天为止的体温表,给各位MM参考。
12月体温表
从体温表看,应该是排卵后第六天着床的,但第九第十天也有下降,可能是搬家累的,那两天腰酸明显,(腰酸,肚子痛,出血都是早期流产的征兆),幸亏宝宝够坚强,第十天体温回升。

1月3日,排卵当日。中午11点大卫近强阳,秀儿强阳第二天,半定量:70,下午3点半定量30,右侧开始出现排卵痛,下午5点安排功课,排卵痛持续到8点左右。

1月4日,排卵后第一天。中午11点,大卫弱弱阳,秀儿弱阳,下午有轻微的腰酸。

1月5日,排卵后第二天。早上有轻微的感冒症状,腰酸明显,晚上肚脐眼下5cm偏右处(我的子宫前位偏右),拉扯的跳动感,不算是痛的症状,但是跳的感觉很明显。晚上10点半,秀儿白板。

1月6日,排卵后第三天。早晨闹肚子一次,体温开始上升,醒来感觉热,微出汗。腰酸的特别厉害,几乎要直不起来,傍晚开始又有跳动感。

1月7日,排卵后第四天。早晨依然闹肚子一次,腰酸的减轻。小腹时不时跳几下。

1月8日,排卵后第五天。出差坐长途大巴,感觉累,腰酸感又回来,肚子发胀,中午闹肚子一次。喝水少,但开始尿频,时不时找厕所。

1月9日,排卵后第六天。降温幅度厉害,偶尔轻微反胃,乳房外侧按压痛,一天基本没喝水,但尿频现象更严重。临睡前出现少量酸奶白带。

1月10日,排卵后第七天。凌晨4点热醒,微出汗,体温基本大幅度回升。早起闹肚子一次,并有大量的酸奶白带。感觉困,哈欠不断,轻微反胃,食欲不好。类似姨妈来前的肚子酸胀感。晚8点,秀儿大卫plsz弱弱阳,大卫zzy白板。

1月11日,排卵后第八天。早起有姨妈刚来时的腹胀感,乳房按压痛减轻。晨尿大卫plsz白板,第二次尿(中间未喝水)秀儿大卫plsz弱弱阳。

1月12日,排卵后第九天,体温下降,乳房按压痛消失。

1月13日,排卵后第十天。体温不变,晨尿秀儿zzy一小时后水印,姨妈腹胀感持续约15分钟,第二次尿(中间未喝水)秀儿plsz弱阳,大卫plsz弱弱阳,大卫zzy白板。晚上又有一次短暂的姨妈腹胀感。乳头坚挺。晚8点开始犯困,10点挺不住倒头睡觉。

1月14日,排卵后第十一天,昨天。凌晨3点半热醒,出大汗,接着睡,7点量体温升高,早起晨尿,秀儿和不知名的zzy,弱阳偏粉,大卫白板。上午10点医院抽血早孕检查,下午3点出报告,官方确认好孕。雌激素有点低,配了羊胎盘粉,爱乐维继续吃,一周后复查血液。 (自己猜测,这可能就是为什么我胸部反应不明显的原因吧)。

1月15日,,排卵后第十二天,今天。早晨5点半热醒,大汗,6点量体温升到这个周期来最高37.05.今天除了有些姨妈感以外,一切都安好。

小龙宝宝,你要乖乖的,不要折腾人,九个月后与妈妈相见。
祝愿各位姐妹们,心想事成,早日有孕。
(本来想上昨天和前天的zzy测试纸的,可惜太淡了,今天看就没东西了。报告单也留在了家里,忘记拍照,明天再补)
点击查看全文
AzureKe (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:00
忘记说明,我之前几个月都是秀儿测。这个月是秀儿,大卫和半定量,三个一起。秀儿是比较敏感,相对于还是大卫更接近半定量的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:02
接棒,恭喜楼主!!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:12
我末次月经18号,到现在还是白板,没希望了,恭喜楼主。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:18
我也想去验个血试试,因为上周中医把脉说怀上的可能性比较大,但这周ZZY测了都是白板。如果没怀上我还想出去玩呢,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:47
接棒 接棒  我是2号中午排的 到现在一直不敢测  等待明天的大限吧em25em25em25em25em25保佑好友 保佑好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:17
恭喜楼主,祝福祝福。
<br/>看了楼主之前等待开奖的帖子,楼主排卵还蛮快呢,大卫PLSZ弱阳转强阳蛮快的,我这大卫PLSZ都三天弱阳了,也没转强。。。焦虑,,凌乱中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:37 | 来自WAP
恭喜喔,接棒,看到楼主说大卫白板就有希望了,我4号排卵的今天早上大卫白板,应该还有希望的吧,加油,希望自己也顺利好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:59
恭喜,接棒了,希望能把好孕气传给我,让我这个月也测出好孕em25em25em25
点击查看全文