要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕期间有没坐过高铁啊

1303526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我现在16W了,27号要坐高铁回老家,但是要坐8个小时,不知道有没有问题呢,
   我本人是身体素质还可以,孕期也没吐,就是胃口不好恶心,现在已经好多了,以前坐公交车都不晕车的,但是现在坐车会恶心,不知道到时坐那么久的高铁会不会晕车,现在又有谣言说高铁有辐射什么的,好怕怕啊,
   准妈妈有没孕期坐高铁的啊,说说你们的感受,也给我的经验和正能量啊em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:58
坐高铁没事的,但宝妈要起来活动活动的,一切以安全为主,就是会担心空气比较闷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:02
我元旦还坐高铁了,没事的,孕中期稳定了更没问题啦,只是坐那么长时间,要时不时起来走动下,不然容易水肿。
点击查看全文
yueyaer0811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:41
yuertianshi 发表于 2013-1-15 13:58
<br/>坐高铁没事的,但宝妈要起来活动活动的,一切以安全为主,就是会担心空气比较闷。。 ...
<br/><br/>听亲这么说,我放心多了,我也是怕空气闷,到时到大站了出去透透气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:44
vivianup2u 发表于 2013-1-15 14:02
<br/>我元旦还坐高铁了,没事的,孕中期稳定了更没问题啦,只是坐那么长时间,要时不时起来走动下,不然容易水肿 ...
<br/><br/>听亲这么说,我放心多了,到时会多活动活动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:45
我做了,没什么大碍的,多起来活动下就是了。不过坐8个小时也是蛮累的。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:03
今天我特意问了医生回家的问题,我是坐五个小时的动车,医生建议我买卧铺,她说坐五个小时太久了,不过我没问经常起来走走行不行。供楼主参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:48
喵杨杨 发表于 2013-1-15 20:03
<br/>今天我特意问了医生回家的问题,我是坐五个小时的动车,医生建议我买卧铺,她说坐五个小时太久了,不过我没 ...
<br/><br/>谢谢,保佑我们都没事吧!应该也没问题
<br/>卧铺的话要摇24个多小时,真是更加伤不起啊,就是想早点回家去
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:53
没有问题。放轻松。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:09
yueyaer0811 发表于 2013-1-15 14:41
<br/>听亲这么说,我放心多了,我也是怕空气闷,到时到大站了出去透透气
<br/><br/>是的,要透气,要适当活动,杯子带上,多喝点水。
点击查看全文