要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

早孕试纸颜色加深慢,求帮助

来自WAP |举报
1904714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第37天了,平素周期26-28天,末次例假12月9号,备孕半年多,8月查出有多囊卵巢,胰岛素抵抗,吃了3个月二甲双胍自己停药了,没有监测过排卵,此次未算日子同房,1月4日没来但一直有小腹难受等快来症状,早孕试纸略有粉印,后几天一直未来,小腹难受也逐渐消失,可试纸一直粉色,这3天颜色较前些天能深些,可比起对照线还是浅多了,我看很多姐妹说推迟7-10天就强阳了,我都推迟9天了还没有,有没有和我一样的姐妹呢,告诉我这是为什么?好怕宝宝有什么不好的。。。。。。附上图,前几天每天一次,后几天是隔天一测,有什么问题吗?从上到下,前两个是今天的,1.15,第三个是1.13,第四个是1.11,第五个1.10,第六个1.9,第七个1.8,第八个1.7.。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
没事的,我记得我好像那个时候推迟了也是一直淡淡的,然后我也挺怕怕的,就去医院检查了,检查出来是好的!放心吧,只要颜色会加深一般是没问题的!
点击查看全文
878866250 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-15 13:50
<br/>没事的,我记得我好像那个时候推迟了也是一直淡淡的,然后我也挺怕怕的,就去医院检查了,检查出来是好的! ...
<br/><br/>担心用不用打针吃药,用手机半天传不上图,唉。希望好好的,想要一个宝宝太久了,能自己怀上更是太惊喜了,可又更加担心受怕的。
点击查看全文
九级宝宝 |
你这样看上去不是很正常吗,我都N天颜色都是淡淡的,都比不上你前面的,跟你时间差不多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴厘岛and恋 发表于 2013-1-16 08:44
<br/>你这样看上去不是很正常吗,我都N天颜色都是淡淡的,都比不上你前面的,跟你时间差不多呢 ...
<br/><br/>主要是我有多囊,抽血结果也不好,怕是会留不住了,哭哭
点击查看全文
十级宝宝 |
最好用同一牌子的试纸呀
点击查看全文
九级宝宝 |
878866250 发表于 2013-1-16 09:47
<br/>主要是我有多囊,抽血结果也不好,怕是会留不住了,哭哭
<br/><br/>我也是多囊的,但是身体没什么异样呢,还没去抽血,过段时间再去,医生都说现在不用抽,一直是这个医生在治疗的,反正听她的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
巴厘岛and恋 发表于 2013-1-16 16:29
<br/>我也是多囊的,但是身体没什么异样呢,还没去抽血,过段时间再去,医生都说现在不用抽,一直是这个医生在 ...
<br/><br/>化验结果出来了,各项都很低。。。em74
点击查看全文
七级宝宝 |
878866250 发表于 2013-1-15 14:00
<br/>担心用不用打针吃药,用手机半天传不上图,唉。希望好好的,想要一个宝宝太久了,能自己怀上更是太惊喜了 ...
<br/><br/>让医生看一下,医生有数的,如果数值低,肯定会给你配保胎药;医生有没有给你做过BC呢?
<br/>因为好像在保胎前,医生会先确认是不是宫内的。
<br/>说真的,完全能体会你那种感受;我刚怀上的时候,小腹老是会难受,一会左边,一会右边,每天都要那么几次,那时候好担心会不会不是在宫内,后来医生让做阴超,其实是很不情愿做啦,毕竟怕对宝宝不好,不过最终还是做了,确认宫内好孕,又开始忐忑了,因为只有很小的一块孕囊,没有任何回声或胎心什么的,这下又开始担心会不会胚胎发育不好;然后知道今天去复查,医生又让再做一次,因为上次太小,一定要我做,我有推辞说不做可以不?但是医生说这次不做,顶多再过5天还是要来看看小孩有没有胎心什么的;自己也很担心,最终还是答应做了,嘿嘿···报告出来后,别提多开心了,宝宝有胎心和胚芽哦!
<br/>所以你呀,只要定期去医院检查一下啦,刚开始医生可能会让你抽挺多次血的,我好像8天一共抽了3次,放心吧,宝宝来到你身边,一定会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 |
878866250 发表于 2013-1-16 09:47
<br/>主要是我有多囊,抽血结果也不好,怕是会留不住了,哭哭
<br/><br/>医生有给你什么建议吗?
点击查看全文