要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]81年三羊妈妈做试管建小楼,迎接俺的幸福宝宝。

1340329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,输卵管伞端粘连,多囊,经历造影,导丝介入,最后选择试管这条路。前期因为肝功不正常所以一直进不了周,服用了降酶药物后肝功正常,并且在肝科医生那里开具了身体状况的证明,以为可以顺利进周,结果雄高这个拦路虎又出现了,再服用达因35两个月雄高仍旧未下降的情况下增加了二甲,第三个月复查雄高终于正常。第四个月月经第四天继续避孕药服用19天(21天避孕药少服用两天),达必佳半只14天,月经提早6天到来,月经第三天检查激素六项正常,肝功正常,B超显示多囊,医生开了进口促排药果纳芬450一天150,达必佳继续半只。之所以想把自己的试管过程记录下来,第一是想建个温暖的小楼迎接俺的试管宝宝,二是给有乙肝的不孕妈妈一些经验,希望自己能幸运成功让那些仍旧被指标挡在试管外的姐妹们一些启示。待续。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:35 | 来自WAP
我这个月检查雌二醇100,医生说高,你的是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:19
我的正常哦,晚上第二针果纳芬了,老公打的还是比较成功的,就是觉得象烧钱,那么一点液体打一次就六百大洋。只要能迎来宝宝什么都值得啦。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:18
今天是果纳芬第三天,这个针倒是打起来一点斗不疼,可是已经打了三天了,怎么身体一点感觉也没有呢,不知道俺的小泡泡们是不是在努力的长大,加油哦,俺多吃点蛋白质滋养你们,你们一定不仅要张的个大还要长得结实哦,健康饱满质量好,拜托啦。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:33
快乐宝贝哦 发表于 2013-1-16 18:18
今天是果纳芬第三天,这个针倒是打起来一点斗不疼,可是已经打了三天了,怎么身体一点感觉也没有呢,不知道 ...

今天果纳芬第四天,达必佳仍旧半只,老公打针现在越来越娴熟了,明天就要去做促排后第一次B超和抽血检查激素六项,希望明天能有好消息能知道有多少个可爱的泡泡,加油呀。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:50
今天去做B超结果只有两个优势卵泡,心里一阵的烦乱,连老公问B超单上的数据啥意思我都有些不想回答,有些伤了老公的心。不知道下午去门诊医生会给出什么样的解答,泡泡们哪你们别害羞啦,快点冒出头吧。希望后面几天你们有很好的表现啊。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:48
今天果纳芬第七天啦,明天又要去抽血和做B超了,这几天感觉便秘,腹胀的感觉还不是很明显,希望明天泡泡们争气呀。试管的路上充满着步步惊心。
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:54
今天B超有十二三个优势泡泡了,还有五六个小泡泡,泡泡们,谢谢你们这么努力争气,一定不要是空泡呀,真希望你们都能派上用场,你们只有一个家,俺真的伤不起呀。下午才出血报告,看了医生再汇报吧。加油em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:59

RE: 81年三羊妈妈做试管建小楼,迎接俺的幸福宝宝。http://img.seedit.com/data/attachment/album/201202/27/142459phqugrg5ggvz3k85.jpg

快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:38
今天果纳芬减少到75,应该就快取卵了吧,明天又要去比超和抽血,但愿我的坚强的泡泡们再给力一些,多吸取一些蛋白质再长强壮一些,拜托啦。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:29
今天E2已经高达7000多啦。泡泡大的有十七个,晚上4000单位的HGC,后天取卵。心里觉得还没有准备好这么快就要面对最艰难的时刻,希望手术那天一切顺利不要疼痛,希望按的泡泡们能和老公的小蝌蚪好好地相爱,多配几个好的细胞胚胎,老天保佑。em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:57
明天手术了,心里忐忑不安。不知道泡泡们是不是乖乖的呆在小房间里,虽然拥挤了一点,可是你们还要努力吸取营养哦。明天就放你们自由结婚啦。em76em76
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:00
今天最难的一关终于过了,取了二十个卵宝宝,取的过程我宁愿失忆忘记!后天才出配对结果希望老公精子给力,能配出又好又多的优质胚胎。加油哦。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:35
今天终于缓过来一些了,昨天的腹胀小厕上的很艰难和气体乱窜的疼痛难忍今天也好很多了,还能下床直立一些行走了。继续蛋白质粉,再吃了一些橙子和陈皮杜仲汤,希望很快就能恢复。鲜胎移植是不可能了,希望调养两个月一次成功迎接俺的双冻宝宝。
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:54
今天的结果终于让我和老公舒了一口气,老公的精子也给力,取二十个配成了十七个!再等两个月就可以移植了,希望到时候能顺顺利利的迎接俺的冻宝回家,抓住蛇尾巴哦。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:29
今天挂瓶第三天啦,过激的感觉还是比较明显,还要刮两天,不知道挂完后是不是还要继续,我滴那个神哪。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:03
今天在别的网站上看到还有很多象我一样有传染疾病也在求子方面苦苦追求的无助的人,希望她们能看到我的帖子和我交流,我愿意把我知道的告诉她们,给她们一些温暖和帮助。在这里,我最感恩的是我的老公,他的理解和爱让我无比幸福,也让我能在这条路上坚持到胜利。接下来的人生还有很多艰难,只要有爱人的相伴扶持,无论多大的困难我相信都能克服。加油。em25em25
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:04
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:50
楼主成功了吗?
点击查看全文
快乐宝贝哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:03
lanshaner 发表于 2013-5-2 14:50
楼主成功了吗?