要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

21号预产期,提前十天破水。11号早上七点剖腹产一枚男宝。给那些打算剖腹产的JMM打气!!

1527643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号凌晨两点感觉有点流水,以为是分泌物。连续流了三下,量很少!!本来打算再睡睡看看情况。但是又淡定不了,起床上厕所看看,一站起来就开始哗啦啦流。感紧喊醒老公到医院。之前一直没有太大的症状,除了腰胀痛。假性宫缩这些都不是很明显,本来一直期待见红,结果直接就破羊水了。
到医院后做内检开了两指,毫无感觉。之前在论坛上看说内检很痛,其实还好,可以忍受。一直打算剖腹产的我就只有等医生上班了就剖。结果到三点半就开始五分钟的宫缩。开始受不了了。每痛一次就坐也不是站也不是。痛得厉害了连生都不想生了。
因为之前做过阑尾炎手术,对剖腹就没那么恐惧。因为程序这些都是一样的。但是我觉得宫缩比起刀口来说更痛,不知道其他人是什么的感觉。一直痛到早上快七点医生来了就开始做术前准备。刹那间我觉得看到了希望!只想快点解除痛苦。备皮,插尿管,打麻药这些比起阵痛都是小意思了。然后医生就开始划肚子了,没过一会孩子就拖出来了,拉扯宝宝的时候有点不舒服,不过一拉出来肚子就轻松了。护士就把宝宝放到我旁边的台子上开始给他剪脐带。以前一直认为宝宝拉出来会是血呼呼的,其实不是,只是身上有白色的粉粉还是浆。一心去看孩子去了就没管医生折腾肚子了,有吸水的声音然后就是缝针。不过不知道输了什么药胃里不舒服,开始有点想吐,医生说是正常的,吐的时候肚子用力很痛!!手术就结束了,就一个多小时,比生快多了。不过怕痛的一定要帮个镇痛棒。我之前做阑尾炎手术因为是孕期两个月就不能用止痛的。所以麻药过了,确实是痛得想死。这次用了镇痛棒,麻药过了就是会有点阴痛阴痛的。
两天后就开始试着下床,三天可以走动了,第四天就开始自己上厕所。
所以那些因各种原因不能顺产的妈妈们也不要害怕,剖腹产没相信中那么痛。因为只要是生孩子都会痛!
另…我剖出七斤八两小胖子一个!!而且肚子是传说中的悬浮肚,往前长的尖尖的,如果让我自己生真没那个勇气啊!
愿所有的准妈们都顺利生下宝宝!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:08

回帖奖励 +3

祝福宝妈和宝宝,同一天预产期,求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:15
恭喜楼主!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:18
孕期可以做阑尾炎手术吗?
<br/>我认识的一个妹妹当时因为阑尾炎,不能要孩子,而且要过1年还是2年才能再怀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:20
em28恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:50 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:18
接棒啊。。求传染,,,,求破水。。。。求发动em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:24
接男宝棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:55
接个胖小子棒!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:21
谢谢宝妈给剖腹产妈妈的鼓励,我打算25号剖,这段时间也比较紧张和害怕,听说插导尿管会痛,拔的时候小便也痛,压肚子痛,伤口痛。。。太多太多,没经历总有太多的幻想
点击查看全文