要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

请问准妈妈用什么洗发水洗头?还有关于吹风机

1366437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问准妈妈用什么洗发水洗头?用什么沐浴液?

我是油性头皮, 两天不洗就脏得像什么一样, 现在大冬天洗完头就算用干发帽也干不了, 只能用吹风机大概吹吹, 吹得半干不干的就睡了, 早上起来头发像鸡窝, 老公让我去剪短, 可我又是那种喝凉水都长肉的人, 以后那脸要圆得不能看, 这一下把头发剪短了, 圆脸都挡不住赖, 这可咋办啊?? 

播种网有个著名贴子是物理专业的爸爸写的有关吹风机的吧? 虽然看了后吃了定心丸, 但真正吹头发时还是会想会不会影响宝宝, 不知道是不是当妈后都是这样整天瞎紧张?

另外,急寻个怀孕群, 想加入组织. 好多不懂的哈, 才怀孕9周的准妈伤不起啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:56
都和以前一样用 吹风机也用 隔一天洗个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:29
平时用什么洗发水现在用什么,吹风筒很少用,现在也不工作也没事干洗完看看电视就干了,我头发属于少的细的那种干的也快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:07
和孕前一样,一点区别都没有。就是肚子大了,洗头很累,所以适当减少了次数。头发一定要吹干,不然头皮湿冷更不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:12
孕前孕后没区别,头发太厚,不用吹风机会死星人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:02
我属于干性发质,一周洗一次,但会挑出太阳的时候洗,然后用干发帽吸水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:40
霸王洗发水,四五天洗一次,晚上洗的话会用吹风机。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:52
我比你的头发还油呢,能坚持个一天半我就偷笑了,所以是天天洗,头发又多又厚,一天时间,有半天头发是湿的,孕前就不爱用吹风机,现在更没所谓了,只是偶尔着急就吹吹,老公都是让我带口罩的,其实,没用啦,就是他看着安心em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:52 | 来自WAP
和孕前一样,吹风机也一直在用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:57
隔天洗一次头发,洗发水还是用平时的,照样使用吹风机。。。不吹干的话冬天很容易感冒的
点击查看全文