要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

北京的姐妹们,求好的中医院和大夫

2276226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚遭遇胎停后流产,听说要吃中药调理一下才好,有北京的姐妹胎停后吃中药调理后,顺利好孕的吗,能推荐一下医院和大夫吗,谢谢了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:39
我现在在鹿衔草堂,程彦杰医生给看,好多医生都说我的FSH下不来了,以前18,几乎判死刑了,现在吃药降到11了,好多医院我都去过了,妇产医院,东方医院,国医堂,都没治好,现在总算有希望了,你可以去试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:26
丽江vv 发表于 2012-3-22 21:39
<br/>我现在在鹿衔草堂,程彦杰医生给看,好多医生都说我的FSH下不来了,以前18,几乎判死刑了,现在吃药降到11 ...
<br/><br/>谢谢mm,鹿衔草堂,好文艺的名字呀,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:27
还有mm有啥好的建议吗,等待中。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 06:56
我也想问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:45
幸福是什么... 发表于 2012-3-23 16:26
<br/>谢谢mm,鹿衔草堂,好文艺的名字呀,呵呵
<br/><br/>是啊,医生也很优雅,你见到就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 08:37
我是去的管庄王茂生那里开的中药,吃了四个月.很多人都慕名而去.要红军第一到四天去号脉.是私人诊所,纯自费的.个人感觉还可以.现在我已经不吃了,准许再战.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:28
同问又查不到胎停原因,然后吃中药成功的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:58
lsn702 发表于 2012-3-26 08:37
<br/>我是去的管庄王茂生那里开的中药,吃了四个月.很多人都慕名而去.要红军第一到四天去号脉.是私人诊所,纯自费 ...
<br/><br/>希望早日听到你的好消息em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:00
感觉这个坛子里面的北京mm好少的样子呢em17
点击查看全文