要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月23号月经5天结束,1月4左右排卵1月19号月经,这几天测zzy都是白板,plsz一直弱阳、还有希望吗

591422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快魔怔了  怎么才能快点怀孕啊  备孕一年半了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:32
MM情况和我一样 23末次 应该这个礼拜大姨妈就要到了 压力大啊 不敢测 希望我们都好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:36
我也是4号左右排卵,在网上查了一些帖子,说是有的人测出来的晚一些,所以再等等呗,还是有希望的,我也希望我能好孕,哈哈,排卵第十一天了我早上测还是白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:40
远离烟酒em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:42
保持好的生活习惯em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:47
我们是同一天的末次,我3号就排卵了,我13号下午plsz还是粉印呢,14号早上就强阳了,zzy是水印,今天zzy稍微加深了一点,不过不明显,lz不要放弃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:49
甜檸檬 发表于 2013-1-15 11:47
<br/>我们是同一天的末次,我3号就排卵了,我13号下午plsz还是粉印呢,14号早上就强阳了,zzy是水印,今天zzy稍 ...
<br/><br/>真的能突然强阳吗?我5号排卵,现在排卵试纸弱弱阳,我都不报希望了,你能吧你的粉印排卵试纸上图我看看吗
点击查看全文
东方亦嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:53
甜檸檬 发表于 2013-1-15 11:47
<br/>我们是同一天的末次,我3号就排卵了,我13号下午plsz还是粉印呢,14号早上就强阳了,zzy是水印,今天zzy稍 ...
<br/><br/>真好  恭喜你啊   希望我下个月也能好孕  加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:53
我也是这个月19号月经,之前plsz还是弱阳,今天彻底白板了,希望楼主能好孕啊,我估计是要再接再厉了em25
点击查看全文
东方亦嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:54
九月听雨 发表于 2013-1-15 11:36
<br/>我也是4号左右排卵,在网上查了一些帖子,说是有的人测出来的晚一些,所以再等等呗,还是有希望的,我也希 ...
<br/><br/>亲爱的谢谢你的安慰   我们一起好孕   我们都会有宝宝的  缘分马上就来了  
点击查看全文