要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

卵巢手术对输卵管是否有影响的?

1324911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
你好,10年前,我做了个右边卵巢肿瘤手术,现在去医院检查了下血液,FSH高,LH低,但是都是在范围内的。。。已经备孕4个月了,不知道那时的手术对现在的输卵管是否有影响呢?检测过排卵,每个月几乎都是左边排卵的。现在因为坐在办公室里,经常坐着,腰会痛的,手脚冰冷,其他就没什么了。。。现在最关心的问题就是输卵管是否有影响的?还是可以去做个造影呢?有些人说会有损伤的。。。现在一直吃着补肾补血通络的中药。。。

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,你上次手术保留了右侧卵巢吧?如果你左侧能正常排卵说明还是能受孕哦,你再备孕两个月,如果还是没好孕的话,可以去做个输卵管的造影。上次手术如果就是单纯处理卵巢的话一般不会伤及输卵管的,但是也不排除是否术后有盆腔粘连哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:15
亲,你上次手术保留了右侧卵巢吧?如果你左侧能正常排卵说明还是能受孕哦,你再备孕两个月,如果还是没好孕的话,可以去做个输卵管的造影。上次手术如果就是单纯处理卵巢的话一般不会伤及输卵管的,但是也不排除是否术后有盆腔粘连哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:53
亲,我在两前做过手术.而是卵巢囊肿手术.我一直也没检查过.可是在一年前.我又发生了宫外孕.我目前也没有检查输卵管,  我现在也在备孕.可是我不知道能不能中?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:55
我也是做过囊肿手术
<br/>术后月经少。~ 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:17
没有影响的
点击查看全文
dysh5168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:52
飞飞湮没 发表于 2013-1-15 11:15
<br/>亲,你上次手术保留了右侧卵巢吧?如果你左侧能正常排卵说明还是能受孕哦,你再备孕两个月,如果还是没好孕 ...
<br/><br/>现在几乎是左侧在排卵的,监测到现在,右侧只有一次排卵。。。以前做手术的,保留一点右侧卵巢的。。。肚子都没感觉到痛的。只是坐在那里的时间比较多。。。盆腔粘连,B超是看不出来的吧?没有显示有什么暗夜的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:53
V微笑依然 发表于 2013-1-17 14:55
<br/>我也是做过囊肿手术
<br/><br/>我现在也有点少哦。。。只有3天的量吧。。。第三天的话,就比较少了。。。但是一直是这样了。。。经期也是26天的。。。都是比较准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:54
古珍宝 发表于 2013-1-17 14:53
<br/>亲,我在两前做过手术.而是卵巢囊肿手术.我一直也没检查过.可是在一年前.我又发生了宫外孕.我目前也没有检查 ...
<br/><br/>看来,还是可以怀的上的啊。。。
<br/>但是,我到现在都没有怀上的,不知道是什么原因了,都有排卵的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:10
dysh5168 发表于 2013-1-20 10:52
<br/>现在几乎是左侧在排卵的,监测到现在,右侧只有一次排卵。。。以前做手术的,保留一点右侧卵巢的。。。肚 ...
<br/><br/>盆腔粘连看不出来哦,一般盆腔炎严重,就会显示有积液 哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:17
V微笑依然 发表于 2013-1-17 14:55
<br/>我也是做过囊肿手术
<br/><br/>我切了一个卵巢 跟输卵管。。。也是很少。。。不过我没切之前也不多。。。
点击查看全文