要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

已经成功怀孕!一月即中法

2254048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-04
强阳的时间: 2013-01-04
  和老公相恋8年,步入婚礼的殿堂后,酝酿爱的结晶就排上了日程!家里的老人们都急不可待的希望早日做上外公外婆,爷爷奶奶!于是我们开始了备孕的计划!
11月24号!在百般的期待下,姨妈大驾光临了!

12月21号!在一般的心态下,姨妈也姗姗来临咯!

接下来,排卵纸,验孕纸都买来了。每天都测阿测阿!

2013年1月4号,居然被我测到了排卵强阳em30,而且也流了很多透明的液体,我连忙叫上老公来批作业!虽然之前已经批过2次了,听19楼论坛里的人说姨妈的第一天开始算,第10.12.14分别作业会有好孕!但我是子宫严重后倾,医生说最好是作业后用个枕头垫在屁股上,但冬天我实在怕冷阿! 就没垫!希望我家宝宝能体谅下你这个懒妈妈,乖乖的投胎到妈妈的肚子里来咯!

现在我每天让老公吃杏仁em38等坚果,我自己么红糖,水果,酸奶也都是不断的!希望这个月能好孕!加油!

1.15号

昨天去许愿墙许愿了!晚上鬼使神差的去测有木有怀孕,结果一测可不的了,居然出现了一条淡淡的线em37!但我又怕咋胡阿,连测了5根,但都隐隐约约的。有经验的MM帮我看看阿!!!

我月经周期很短,12.21号来的姨妈。估计正常是这个月1月18或19号会来的。现在能测出来吗??

20130115473.jpg 20130115471.jpg

2013年1月16号  

今天是1.16号了!昨天和前天晚上发现粉线以来一直睡不好!昨天回去又测ZZY和PLSZ了,继续上图!也希望有经验的JM指点一二!颜色有稍微浓了一点,但不多!

2013年1月17号
    今天还是灰常激动阿,平时上班很努力的我。整天泡在播种网了,把最近3天的比较有代表性的试纸整理了一下,继续贴上

点击查看全文
小如是 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:14
em25jiayou
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:23
接个板凳好孕棒哦!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:23 | 来自WAP
我刚开始验也是这样、过三四天就很明显了、我是在快来月经的前五天验出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:26
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:37
恭喜楼主,祝福祝福哦,希望我也能早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:00
em25em25em25左边那张图很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:27
加油啊·····
点击查看全文
小如是 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:35
睿茚八九 发表于 2013-1-15 11:23
<br/>我刚开始验也是这样、过三四天就很明显了、我是在快来月经的前五天验出来的 ...
<br/><br/>我还有3-4天月经呢,那跟你差不多哦!  接你的好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:41
恭喜恭喜  接好孕了  希望我早日好孕em25em25em25
点击查看全文