要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

求大家告诉我,这样的情况有事吗

1036749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人月经周期通常是29-30天,末次例假是12月12日,从排卵十三天开始测出水印,今天是排卵第十九天了,早孕试纸颜色加深慢,还是弱阳,大卫排卵试纸也有加深,基本上算是强阳了。1月12号的时候抽血检测HCG是12.5(正常值是》3.1-5.9)

因为家里这次很重视,第三次怀孕了,前面的一个没要,一个自然流产了,求姐们们告诉我,我这样的正常吗?谢谢大家了

。祝大家都是幸福的妈妈,会不会是宫外孕,或者会保不住!医生说40天的时候再去做B超,我现在每天偶有小腹疼,自排卵后一直有这样的感觉!

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

亲:首先恭喜你哦,升级准妈妈了! 孕早期有点肚子疼是很正常的,子宫在适应胎胚生长,HCG的值你可以再测测看,只要48小时增长超过66%就是正常的,就是姐妹们说的翻倍,孕早期要注意心情哦,别太紧张担心的,开开心心的迎接宝宝吧,祝宝宝健康成长哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:57
亲:首先恭喜你哦,升级准妈妈了!
<br/>孕早期有点肚子疼是很正常的,子宫在适应胎胚生长,HCG的值你可以再测测看,只要48小时增长超过66%就是正常的,就是姐妹们说的翻倍,孕早期要注意心情哦,别太紧张担心的,开开心心的迎接宝宝吧,祝宝宝健康成长哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:01
楼主是不是着床晚呀!试纸有加深就好,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:07
你继续测,如果有加深应该没有问题的。顺便问一下,你验血验出来的孕酮是多少呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:08
40天做太早了最早也要60天才好早早孕能测到阳就行,每天喝豆浆,我8天测到的阳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:15
楼主你的hcg值是没问题的  有的人怀孕初期跟姨妈来时症状是一样的 我一朋友测水印就测了10天 然后就阳了 现在也好好的 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:46
em30放松心态很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:49
盼盼春天 发表于 2013-1-15 11:08
<br/>40天做太早了最早也要60天才好早早孕能测到阳就行,每天喝豆浆,我8天测到的阳。 ...
<br/><br/>过了排卵日,能喝豆浆吗? 还有我的大卫PLSZ现在是弱阳了,14号是弱弱弱弱阳,只有一点粉印,这是怎么回事呢
点击查看全文
87年宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:50
michelle_wj47 发表于 2013-1-15 11:07
<br/>你继续测,如果有加深应该没有问题的。顺便问一下,你验血验出来的孕酮是多少呀? ...
<br/><br/>没验孕酮,当时不懂,就看播种网说HCG,去医院就说抽血验HCG了。em27
点击查看全文
87年宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:51
盼盼春天 发表于 2013-1-15 11:08
<br/>40天做太早了最早也要60天才好早早孕能测到阳就行,每天喝豆浆,我8天测到的阳。 ...
<br/><br/>谢谢,我今天回去就开始喝豆浆
点击查看全文