要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

有没有哪位姐妹老公盗汗的?

1246326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公最近盗汗特别厉害,今天凌晨4点多把被子都湿透了,一直给他吃六味地黄丸,他觉得没效果,害怕有什么依赖性,可是我问过好多医生,人家都说盗汗吃六味地黄丸很好的,因为这个药主要是补药啊。想知道有没有姐妹跟我的情况相似的?有没有什么好的建议啊?愁死了,眼睁睁的看着蛇宝宝都来不及了啊。

这段时间还是买的太极的六味地黄丸,老公吃的断断续续的那种,再加上最近这段时间彻底不喝酒了,晚上已经没有再出汗了。

希望所有的事情都可以一点点的慢慢好起来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:22

回帖奖励 +10

我老公盗汗也好严重,也有好多建议吃6味地黄丸,
<br/>但有个做中医的朋友告诉我个方法,花旗参炖鸡,黄旗参分开炖,炖好把鸡汤倒入黄旗参里,连参一起喝,
<br/>试试吧,我老公刚开始吃,希望有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:24
漠然VS风 发表于 2013-1-15 10:22

我老公盗汗也好严重,也有好多建议吃6味地黄丸,

但有个做中医的朋友告诉我个方法,花旗参炖鸡,黄旗参分开炖, ...

我老公不怎么吃肉的,事事可多,还老是那种他没毛病的想法。你老公吃六味地黄丸多长时间啊?有米有效果啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:30
六味地黄有加味、有知柏,还是在中医那去详诉病情开方吧,这样身体状况受孕效果也不好。盗汗多是气血阴虚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:19
cx8061 发表于 2013-1-15 11:30
<br/>六味地黄有加味、有知柏,还是在中医那去详诉病情开方吧,这样身体状况受孕效果也不好。盗汗多是气血阴虚 ...
<br/><br/>问了医生,医生说不适合他吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:47
cx8061 发表于 2013-1-15 11:30
<br/>六味地黄有加味、有知柏,还是在中医那去详诉病情开方吧,这样身体状况受孕效果也不好。盗汗多是气血阴虚 ...
<br/><br/>要是遇到的是个正常的男人就好了,我老公现在就是不配合,说了很多遍让他去看中医他就是死活不去。气死人不偿命的啊。但是他检查的精子A级在38%,综合61%。这样也会影响受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:00 | 来自WAP
<br/><br/>我老公夜晚睡觉手心和脚心会有发凉,感觉湿湿的是出过冷汗,不知道这是不是属于盗汗,也不知道是阴虚还是阳虚,网上查到的阴虚和阳虚好难分辨呀。之前吃过复方玄驹胶囊,第一个月精子好转,第二个月精子几乎没有了,就没敢再吃了,看有姐妹说阴虚不能吃复方,再加上他出冷汗的毛病,我估计是阴虚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:34
我老公也是这样的不过没你老公那么严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:53
艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-15 13:47
<br/>要是遇到的是个正常的男人就好了,我老公现在就是不配合,说了很多遍让他去看中医他就是死活不去。气死人 ...
<br/><br/>不好说,至少他盗汗啥的他自己也不舒服啊,如果他不吃药也得注意平时生活习惯,体质好的话会自己好转
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:55
等待春暖花开 发表于 2013-1-15 16:00

我老公夜晚睡觉手心和脚心会有发凉,感觉湿湿的是出过冷汗,不知道这是不是属于盗汗,也不知道是阴虚还是阳 ...

很多人是阴阳两虚,所以吃医生的配方会准确些
点击查看全文