要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无痛顺产女儿,给姐妹们顺产信心

949415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝

六斤二两

顺产

从准备要孩子到怀孕的十个月几乎每天都来播种网看看,但是由于本人个性原因很少发帖及留言,老公都说别人给了你信息,你也得把有用的信息留给别人呀,想想自己确实有些欠妥,出了月子速来汇报生产情况。

我是去年有一次胎停育,后检查是封闭抗体弱阳,为保险起见进行了治疗,就是那种抽老公血提取什么成分(我也说不上来)打到我身上,治疗4次后怀孕,(说到怀孕插一句,不要相信医生说的什么子宫后位不好怀,我就是子宫后位,医生还说是后倾后屈不好怀,当时也是很害怕自己怀不上,没想到要孩子第一个月就有了,姐妹们要有信心,重要的是排卵日)25天时试纸测出浅浅一道印,后来不放心去医院抽血查HCG,才20,医生说不确定怀不怀孕,又问了个老医生说这个孩子不好,估计不能要,当时我的眼泪就出来了,心里特别害怕,后来又查过几次才放心,前三个月不太敢动,后来19周时因为宫缩又住院保胎一周,后来直到34周到一直不敢动,34周确定是头位后开始走路准备顺产。

说了这么多,正式开始生产经历,我上班上到7号,晚上11点半上厕所见到淡粉色分泌物,然后告诉老公,到2点多期间一直感觉下面一股股的流,上厕所哗的一下,以为破水了就赶快收拾东西开车到医院,医生检查说不是破水然后住院。肚子开始宫缩强度不大,也不规律。5点多的时候有一阵疼的比较厉害,自己还以为这么快要生,跟真正的阵痛比起来这哪算是疼啊。6点多给妈妈婆婆打电话让她们来,早上主任给内检,说宫颈口窄,但孩子不大等着生吧,个人觉得内检确实不舒服,有点疼,但还可以忍受。一白天啥反应也没有了,中午回家洗了个澡,下午4点多的时候开始以阵阵的疼,开始是7,8分钟,后来4,5分钟疼一次。值班医生检查下说开了1指,当时想坚持坚持就快了,晚上2点多的时候感觉疼的厉害了又换了个医生检查说以指也没开,而且说我宫颈还是很多褶皱,开还早着呢,还说我宫颈条件不好生也困难,当时我特别灰心,疼了7,8个小时居然没开,下半夜又没动静了,9号早上我的主治医生来了,我问她我能生吗》不行剖吧,她看了我一眼,生吧,着什么急。9号一天又什么反应没了,我以为还得好几天,晚上2点多开始疼的厉害,这才是真正的阵痛,阵痛开始的时候腰向断了一样,到5点多我就疼的不行了,医生检查说勉强算一指吧,当时真灰心了,我就决定要剖了,心想这得疼到什么时候去啊。让我吃也不吃了让我喝也不喝了,真的特别疼,一直坚持到7点多,我的主治医生来了,期间做了两个胎心监护一直不好,医生检查说开了一指半,我说要剖,她说没事坚持不了的话就去打无痛。孩子醒了先写到这,后续

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:05
em28不是写着无痛么····进来一看你都疼了好几天了~~~吓我呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:20
我想接着看下面的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:25
标题很正能量,但是过程不是很爽快啊,等更新。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:36
坐等更新····em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:05
宝妈辛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:08 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝福小宝宝
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:13
宝妈继续写哈,恭喜啦。接个顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:15
恭喜宝妈··接个顺产女宝棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:17
恭喜!期待顺产!
点击查看全文