要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

疑似宫外?胚胎停育?住院一周还无法确诊,帮帮我。

88635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的情况比较复杂,已经住院观察快一周了,医生一直无法确诊宫外孕或者是胚胎停育,麻烦爱心妈妈给点建议帮帮我。

末次月经11月28

12月25(孕28天)孕酮32(大单位)、hcg98;

12月29(孕32天)  孕酮37(大单位)、hcg425;开始吃黄体酮胶囊。

1月5(孕39天)      孕酮大于60(大单位),hcg1780;翻倍开始不好。

1月7(孕41天)      孕酮大于60(大单位),hcg2300;

1月9,打了2000cchcg。

1月10(孕44天)     孕酮68(小单位),hcg2800;阴超宫内小囊8mm*8mm,右侧附件团块22*27mm。医生给出诊断高度怀疑论者宫外孕。开始停药。

1月11(孕45天)入院观察。阴超宫内小囊增大一点,右侧附件团块19*20mm。

1月12孕酮19(小单位),hcg3055。

1月13晚上开始出血,少量,肚子不痛。

1月14,孕酮18(小单位),hcg3025。阴超宫内小囊增大一点点,未见卵黄囊。无腹痛。

阴超医生说我宫内宫外的特征都非常不明显,肠管也多,无法判断,也不敢下结论。

住院医生也只说继续观察,开始说高度怀疑宫外,让做好手术准备,现在说根据阴超结果宫内可能性也存在,但是hcg变化看宫外可能也很大,现在除非做诊刮才能确诊,可是我还没小孩,不想刮宫。

能帮我分析一下我到底什么情况啊。9月生化过一次,做了各项检查医生准孕才备的。

最佳答案

天天六斤 查看完整内容

亲的B超单,可否图片
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:51
亲的B超单,可否图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:56
我觉得不像是宫外,到像是胚胎发育不好。附件是否为黄体囊肿呢?
点击查看全文
爆发小宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:00
静郁悠悠 发表于 2013-1-15 09:56
<br/>我觉得不像是宫外,到像是胚胎发育不好。附件是否为黄体囊肿呢?
<br/><br/>我六天做了三次阴超了,而且特意找了经验丰富的医生,都说特征太不明显,不能确定是否是黄体,也不能确定是胚胎。只能观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:04
觉得不是宫外吧。
点击查看全文
爆发小宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:40
今天流出两块灰白组织,送去病理化验了,明天验hcg,医生说如果很快降下来就是自然流产了。
点击查看全文