要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7月体重下降了

1099919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

6个月体检的时候体重78.5,但是6-7月体重没长反而下降了,今天满7个月,只有77.7了,之前每个月体重都要增加4-5斤的,我称体重的时间都是固定的,而且糖耐也顺利过关了,各位宝妈有没有这样的情况呀?

最佳答案

zizispace 查看完整内容

让医生帮你量下宫高,只要宫高在长就可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:27
让医生帮你量下宫高,只要宫高在长就可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:46
我是前三个月疯长,到了四月份长得少,第五个月反倒基本没涨,我也疑惑这是肿么回事
点击查看全文
天有零星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:52
蝶衣舞 发表于 2013-1-15 09:46
<br/>我是前三个月疯长,到了四月份长得少,第五个月反倒基本没涨,我也疑惑这是肿么回事 ...
<br/><br/>我前三个月长了10斤,4-6月10斤左右,7月竟然不长了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:56
1,可能是宝妈看到自己的体重狂飙,有意无意之间就在控制自己的体重吧!em14
<br/>2,我婆婆说如果怀的是男宝的话,前期体重会长得比较多,后期会比较少。em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:58
7个月-8个月一斤没长
<br/>
<br/>快8个月半了 又涨了2斤
<br/>
<br/>据说后半个月还能长10斤左右
<br/>
<br/>哎不想活了
点击查看全文
天有零星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:06
坚b仔 发表于 2013-1-15 10:56
<br/>1,可能是宝妈看到自己的体重狂飙,有意无意之间就在控制自己的体重吧!
<br/>2,我婆婆说如果怀的是男 ...
<br/><br/>也没控制,最近看着不怎么长,还刻意多吃了些呢
点击查看全文
天有零星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:07
蜜柚柯 发表于 2013-1-15 10:58
<br/>7个月-8个月一斤没长
<br/>
<br/>快8个月半了 又涨了2斤
<br/>
<br/><br/>哈哈,难道后期潜力无限?就担心ta营养不良
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:07
天有零星 发表于 2013-1-15 11:07
<br/>哈哈,难道后期潜力无限?就担心ta营养不良
<br/><br/>都说后期长的快啊 控制不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:12
反正我一直再长em27
点击查看全文