要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚出生4天的宝宝离我而去。

58323236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月22日,我永远忘不了的日子,因为这是宝宝离去的一天。。

2012.3.18产下男宝晓小,2012.3.22晓小出生的第四天,老公回公司上班,婆婆有事走了,妈妈离我比较远还没来。只剩下我一个人,之后不到三点,我迷迷糊糊睡着了,宝宝变离我而去。。

宝宝,你在天堂过得好吗?不要孤独,玩够了就回来,妈妈随时等着你!

----------失声痛哭妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:16
em25宝宝是生了什么病吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:18
为什么会这样不在了呢? 总要有原因的吧?em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:22
对呀,这么迷迷糊糊就没了,难道被你压到了,应该不会呀,宝宝在医院应该和你分床睡的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:24
什么原因。是因为没注意到窒息了吗em25抱抱。愿宝宝走好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:24
em27宝宝不是应该在医院么?你在医院里都没人来服侍你和照看宝宝么?没人的话你老公应该请假的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 20:27
不会你压住宝宝了吧??
<br/>不管怎么样,事情已经发生了,你好好养好身体,宝宝会回来的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:34
抱抱坚强,我和你一样,看见22号就难过,我宝宝是2010、11、22走的,现在回来了,宝宝玩够了就回来了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:51
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:03
em25em25em25
点击查看全文