要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝宝现在27天了,精神差,不吃奶!求教

758510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝昨晚一点多吃好,早上5点多吸了几口奶,到现在就一直睡觉,不发热,有啥问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:23
应该没有什么问题吧,估计就是宝宝睡够了呗,想玩了呗,我家宝宝刚满月的时候,有连着几天晚上不睡觉的,都半夜12点以后,折腾坏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:23
问医生啊,毕竟这里只是网络。不是医生,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:04
你的宝宝还小,不管他饿没饿,你最好是定时给他喂奶,一般都是要2个小时喂一次,他在睡也可以抱起为喂的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:08
应该没什么问题的。
<br/>你也可以人为调整宝宝的生物钟的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:20 | 来自WAP
有的小宝宝比较贪睡,有的整夜都可以不吃奶,有的整天都精神不睡觉,你可以等他醒了睡好了,观察下他的精神状况,再做判断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:48
还未满月  睡的时间本就比较多   过段时间就可有精神了   够你折腾的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:05
是不是没休息好,是不是 宝宝的生物钟还没有调整过来阿。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:38
<br/>        宝是不是没睡好呢,你要仔细观察,如果不闹人不发烧就没事,不吃奶可能是不饿,等他睡好醒了饿了自然就会找奶吃。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:53
应该是没有啥多大问题的,你如果不放心可以等宝宝满月去给她做个健康检查,我就在满月的时候带宝宝去做了健康检查的 一切正常
点击查看全文