要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2月1号的麻麻们生了没?

741919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~从37周足月起就天天盼!盼宝宝早日发动!真心的怕宝宝太淡定,怕留级,怕在医院过年!我要求也不高,39周发动就最好了!当初嫁得太远了,爸爸妈妈过来照顾都不方便。总不能还让他们背井离乡的来过年吧!宝宝,心疼一下你外公外婆吧~要懂事哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:38 | 来自WAP
亲太心急了噢!还有大半月呢!不宜太早出来拉!提前一周内为佳呦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:35
即使留级个一个礼拜也可以赶在过年前出院哪em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 08:55
完全理解你的心情!我也是天天盼呢!em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:59 | 来自WAP
预产期2号,比较淡定,等宝出来两个小时喂奶一次的生活想想就害怕,珍惜现在能睡觉的日子吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:26
再过一两个星期吧,现在还是感觉早哦,为什么不能父母过来过年呢,我妈和我公婆都会过来,到时候一起过年呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:38
太急了阿,等宝宝在肚子里多呆会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:56
珍惜现在的日子吧,我同事提前15天生的,现在每天都睡不好,基本一个多小时喂一次,累挺了都em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:17
年初二的预产期,希望可以过了预产期再生,最好是年初五。em25
点击查看全文
yy20110308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:37
喵了个咪1234 发表于 2013-1-15 08:59
<br/>预产期2号,比较淡定,等宝出来两个小时喂奶一次的生活想想就害怕,珍惜现在能睡觉的日子吧。 ...
<br/><br/>现在就是吃饭睡觉都不舒服啊!特别是睡觉,翻个身都难!不翻身又难受~
点击查看全文